腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

立威廉《柠檬》参展多个电影节 业内人士看好

2012年10月19日08:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

立威廉《柠檬》参展多个电影节 业内人士看好

导演章家瑞与主演立威廉(微博)

腾讯娱乐讯 由章家瑞执导的首部中韩合作田园爱情电影《柠檬》将于12月全国上映。影片不但受邀参加了釜山电影节、北京大学生电影节、北京国际电影节等多个国内外重量级电影节,更因影片中所展现的独特地域风情和清新的风格受到国际媒体和业内人士的一致看好。

《柠檬》参展多个电影节 倍受业内人士青睐

《柠檬》是章家瑞导演继《芳香之旅》《红河》之后的最新力作,影片以“普州太后”许黄玉的传奇故事为引子,讲述了一对生活轨迹原本不同的异国男女之间浪漫凄美的生死之恋。影片不但充满了章家瑞导演对中国本土文化的探索和研究,更用清新细腻的手法去描绘了几段如柠檬般甜蜜中透着酸楚的情感。影片受邀参加了北京大学生电影节、北京国际电影节等多个国内外重量级电影节,均受到国际媒体和业内人士的一直看好,而在不久前刚刚结束的釜山电影节上,《柠檬》更是收获各方盛赞,爆棚的口碑甚至造成了展映场上一票难求的局面,有不少年轻观众专程从首尔赶到釜山意欲先睹为快。

《柠檬》打造多元化演出阵容

据导演章家瑞介绍,《柠檬》之所以会让观众感动并受到国内外电影人的青睐,除了因为影片有自己独特的风格和展现了中国巴蜀地区特有的地域风情,多元化的演出阵容也是让观众产生兴趣的一个重要因素。影片不但囊括了“四国混血王子”立威廉、韩国“魅惑女神”洪晓熙、偶像派歌手金莎(微博)(微信号:jinsha0314)、创作才子谭杰希等充满青春气息的年轻演员,更邀请到主持人刘仪伟和多个四川本土演艺家李伯清、沈伐、王迅、变脸大师彭登怀等倾力加盟,使《柠檬》这部影片不但充满多种文化的融合和碰撞,更为观众带来更多的看点。而在片中出演男主角的立威廉透露,他在《柠檬》中的的演技有了更大的突破,完美实现了从偶像派到演技派的转变。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息