腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 白色时尚音乐节 > 正文

郑秀文萧亚轩许志安跨界海心沙盛典点燃羊城

2012年10月19日11:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

郑秀文萧亚轩许志安跨界海心沙盛典点燃羊城

2012中国皮具时尚盛典暨第12届中国(狮岭)皮革皮具节开幕式华丽变身,以时尚盛典的全新面貌亮相广州。与往届专注行业内不同,本次盛典首加时尚类元素,邀请豪华明星阵容,目前节目组透露的国内演出嘉宾阵容有萧亚轩(微博)郑秀文(微博)陶喆(微博)许志安(微博)萨顶顶(微博)廖昌永、丁建中等,星味儿浓厚,给足面子加气场。

时尚盛典一线牵—郑秀文碰撞许志安

自从许志安、郑秀文上演“世纪复合”之后,近日更是传出二人特意请来早前为好友欧阳德勋夫妇做结婚仪式的刘家华牧师上门辅导婚前培训课程,态度坚决的郑秀文要求许志安先戒掉所有恶习才肯披嫁衣。表示这次想平静恋爱的许志安,为了不给对方舆论压力,一直尽量避免二人同台演出。而这次的皮具时尚盛典前脚高调曝光许志安参演新闻,紧跟着爆出天后郑秀文也加入参演行列的正式消息,毫不避嫌的作风,与年初二人在好友演唱会上害羞忸怩的态度大相径庭。

从相继爆出参加盛典的时间来看,二人到底是全然不知前后被邀,亦是密商过再决定接受邀请,还是二位早已“相约”好此次牵手演出?此事也引发了网友热议:是否证明这段纠结21年的感情已经修成正果,无需再紧张躲藏?

揽阔时尚星范儿,流行、民族两不误

此次被邀明星嘉宾阵容可谓丝毫不含糊,与以往晚会类总有插科打诨角色不同,盛典从一开始就打出全巨星阵容的牌,参演明星如萧亚轩、郑秀文、萨顶顶等都是对时尚有自己独特个性的艺人。如果说流行界歌手代表时尚理念,廖昌永、丁建中等充满“国”味儿的明星,将使这场盛典变得更为丰富和具有文化内涵,也突出了此次盛典鼓励民族品牌鼓励中国制造到中国创造的立意。

被星光闪耀包围的皮具时尚盛典,把长时间代工贴牌的中国皮具行业推到聚光灯下,勇敢“秀自己,不为他人做嫁衣”。这次改变显示出中国皮具跻身世界时尚产业利益集团行列的决心,也期待曾经被妖魔化的“Made in China”将不再是不出国门的世界名牌。

相关专题:

白色时尚音乐节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息