腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

庄思敏节目遭网友狂骂 暴瘦心情差拒绝辞演

2012年10月20日00:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

庄思敏节目遭网友狂骂 暴瘦心情差拒绝辞演

庄思敏心情差又瘦一圈

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,查小欣和庄思敏主持的无线新节目《爆足一周》,推出以来劣评如潮。庄思敏前晚提到节目被批,她直认心情差,更坦言曾努力上网找料,但却发现几乎全部留言皆是狂骂他们的节目,不过庄思敏拒绝辞演继续死撑下去。

容祖儿(微博)(微信号:joey-yung) 、庄思敏、吴千语、汪圆圆和陈志健及老婆罗苡之等,前晚到尖沙嘴出席商场活动,集团负责人李家诚亦有出席。庄思敏穿上低V及大露背装出现最为性感,但她明显消瘦不少,是否因她和查小欣有份主持的《爆足一周》被狂骂有关?庄思敏闻言直认:“都是,心情起伏好大,节目出来这么多负面,其实成个团队都想做好。”

掩口维护自己友

对于被观众及网友狂轰节目只懂炒旧闻,庄思敏谓:“我们都难做,有料又不能讲,好像刚刚有报道说韦家雄泡人妻,其实我们都有听到,但他又是公司同事,所以好难讲。”庄思敏恳求观众给予时间他们改善,她又直认:“我和阿感(黎国辉)都有上网找料,但怎知一看几乎大部份留言都是骂我们。”虽然节目劣评如潮,但庄思敏表示不会中途退出,她透露节目将进行改动:“我们会即日录影晚上才播,这样就可以紧贴新闻,希望大家给我们机会。”她又笑言会趁这段时间努力找男友,若成功即在节目公开。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息