腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

贾晓晨出席活动秀事业线 开腔完全信任樊少皇

2012年10月21日08:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

贾晓晨出席活动秀事业线 开腔完全信任樊少皇

贾晓晨献唱陈慧琳《花花世界》

贾晓晨出席活动秀事业线 开腔完全信任樊少皇

贾晓晨对于男友樊少皇(微博)日前返港陪吃蟹粥相当开心

贾晓晨出席活动秀事业线 开腔完全信任樊少皇

陈僖仪

腾讯娱乐讯 2012年10月21日 香港 贾晓晨(JJ)和歌手陈僖仪(Sita)前晚出席酒吧周年派对,期间二人不停遭酒客出言调戏,贾晓晨俯身吹球的时候,令兴奋的酒客又看又拍。贾晓晨对于男友樊少皇特意回来香港陪她吃蟹粥相当开心,更扬言即使男友约会旧爱,也会投他信任一票。

贾晓晨和陈僖仪前晚出席酒吧周年派对时,除即场献唱外,更亲手调酒,贾晓晨调酒摇杯时,酒客们纷纷兴奋大喊:“大力一点,大力一点。”

信任樊少皇

二人与现场男酒客大玩吹乒乓球, 身穿米色低胸裙的贾晓晨在俯身时露出长长事业线,令原本已非常兴奋的酒客,更加忘形,除举机狂拍以外,也不断大喊:“贾晓晨,我爱你!”而在旁的陈僖仪也惨被酒客借拍照为名,搭肩揩油,但因地方浅窄及太多人的关系,陈僖仪惟有陪笑。

贾晓晨表示已有两、三年没在香港唱酒吧演出:“男朋友(樊少皇)都知道我接这个演出。(叫你不要那么性感吗?)就算他不叫,我都不会性感。(有过两招功夫给你吗?)不需要啦,自己之前都有学过功夫,师傅教最好的方法是快一点走。”

提到男友日前返港跟她一起吃粥,贾晓晨表示男友现已返回青岛工作:“他刚好有两天的假期,所以回来一天陪我。(他跟旧爱一起呢?)我不理也都不管,这件事都过去了那么多年,我对他好信任,而他都是值得我信任的人。”对于与钱国伟的绯闻,贾晓晨则表示看完笑一下就好:“好好笑啊,我简直没有找过他。”

陈僖仪一杯即醉

第一次做酒吧演出的陈僖仪自爆酒量差,一喝就会睡觉,之前也曾试过在生日派对上被朋友灌醉至呕,所以平时不会泡吧,她也表示希望认识一个酒量好的男友,可以保护自己。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:juriliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息