腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

潘辰上海开唱忍痛弹吉他 曝将跨界想拍虐心剧集

2012年10月21日23:45腾讯娱乐[微博]胡梦莹我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)10月21日,“更爱 潘辰”全国LIVE巡演上海站在育音堂上演。现场气氛火爆,因为难敌歌迷的热情,潘辰还两度返场。受访时,潘辰自曝将跨界进军影视圈,而她最想挑战的是类似《回家的诱惑》这样的虐剧,“我想感受先虐后强的刺激。”

忍骨裂伤痛自弹自唱

现场,潘辰以一身酷帅的皮衣亮相,瞬间引爆歌迷们的兴奋尖叫。演唱会上,潘辰先是献唱了同名专辑中的《更爱》与《转飞的班机》、2010年《出发》EP中的经典旧作《绽放爱》与《起飞的季节》。

随后,她带歌迷回顾自己当年参加歌唱比赛时的作品,翻唱了张信哲的《爱如潮水》、张震岳《思念是一种病》、James Blunt 的《You're beautiful》和蔡健雅的《别找我麻烦》,以及Adele的《Someone Like You》与Lady Gaga的名作《Poker Face》,令歌迷大为惊喜,多次引爆全场大合唱,气氛爆棚。

当潘辰刚说到要演唱自己创作的曲目时,歌迷顿时整齐地喊出歌名《我的内心戏》,虽然最近左手中指骨裂受伤,医生嘱咐需要一个月的时间休养,潘辰仍忍痛坚持自弹自唱了这首歌。当天,潘辰的好友、同学也到场助阵,潘辰还把同学哄上台表演。

想演《回家的诱惑》

对于在育音堂举办家乡的第一场个人演唱会,潘辰感慨万千,她回忆起高中时期,曾经跟着学姐偷偷到这里看乐队演出,没想到,多年后的今天,自己也能站在这个舞台上开唱。

谈及早年参加《我型我秀》与《快乐女声》的选秀经历,潘辰说:“对于年轻时的这段经历,我都给予尊重,感谢曾经的舞台给我的锻炼,是开启我音乐梦想的钥匙。”《中国好声音》火爆今夏荧屏,潘辰坦言很羡慕那些学员,可以有那样好的硬件设施,不过,她很反感那种很爱炫技的选手,最喜欢的是李代沫,也祝福李代沫今后的发展越来越好。

潘辰还透露,她将唱而优则演进军影视圈,她希望接到一个与自我反差极大的角色。并自曝,对虐剧情有独钟,渴望感觉先受虐后变强的刺激,最想挑战《回家的诱惑》的女主角,但是不用那么漂亮,形象朴素些就好。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息