腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

第四季《中国达人秀》观察员已经锁定黎明

2012年10月22日01:19i时代报方 昉我要评论(0)
字号:T|T

第四季《中国达人秀》观察员已经锁定黎明

黎明

本报讯 (记者 方 昉)第四季《中国达人秀》将于近期回归东方卫视,“天王”黎明已确认担任梦想观察员,从专业角度为达人们保驾护航,这也是黎明出道多年来首次在电视综艺节目中担任评审角色。

黎明和张学友刘德华郭富城(微博)一起开启了香港叱咤华语乐坛的“天王”时代。然而,19岁由新秀歌唱大赛踏入演艺圈的黎明却是因电视剧《人在边缘》一夜成名。电视算是黎明演艺生涯的起步,但走红之后,他将更多精力投入到音乐和电影事业中,不仅与电视渐行渐远,更从未深度参与过任何综艺节目。对于黎明将以何种风格担任观察员,主办方表示:“疑问将在节目现场揭晓。”(i时代报)

相关专题:

海飞丝中国达人秀第四季
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息