腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《全面回忆》向老版致敬 华少多亮助阵看片会

2012年10月22日09:30京华时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]昨天,由伦·怀斯曼执导的新版《全面回忆》在京举办看片会。现场,音乐制作人黄洋、MV导演华少携中文宣传曲演唱者多亮出席捧场。

《全面回忆》向老版致敬 华少多亮助阵看片会

《全面回忆》剧照

本报讯(记者易东方)昨天,由伦·怀斯曼执导的新版《全面回忆》在京举办看片会。现场,音乐制作人黄洋、MV导演华少携中文宣传曲演唱者多亮(微博)出席捧场。

观众表示,新版不仅拍出了足够的新意,不时闪现的老版元素也能够博粉丝一笑。而够猛的动作场面,搭配双重间谍的故事情节,堪称科幻版的《谍影重重》

与1990年阿诺·施瓦辛格版的《全面回忆》相比,新版故事更贴近菲利普·K·迪克的原著。影片讲述第三次世界大战后,只剩下“英联邦”及“殖民地”有人类居住,男主角奎德是殖民地的一名工人,他原本想利用植入晶片体验虚拟旅行,却出现意外,触动了他的潜藏记忆。

片中展现了很多高科技:植入手掌的手机、面部改装效果器等。新版《全面回忆》中不乏向经典致敬的桥段。片中“殖民地”的风格跟老版感觉相似,而红灯区里一个妓女上前搭讪的台词也跟老版一样,引发了粉丝的会心一笑。

现场,《中国好声音》(微博)学员多亮演绎了同名中文宣传曲。他没有继续自己擅长的情歌路线,而是挑战科幻金属曲风。多亮透露歌难度比较大,他是硬着头皮唱完的。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息