腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

5男抢金钟影帝 “大仁哥”陈柏霖不敢跟前辈争

2012年10月23日02:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据台湾媒体报道,47届金钟奖影帝入围名单各类型齐聚,年轻演员陈柏霖、杨祐宁都不敢在前辈面前造次,龙劭华、黄品源同公司互相力挺,黄健玮笑说自己胜算就是“看起来比较资深”。

5男抢金钟影帝 “大仁哥”陈柏霖不敢跟前辈争

陈柏霖(微博)(资料图)

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,47届金钟奖影帝入围名单,戏剧偶像、实力派别及各类型齐聚,年轻演员陈柏霖、杨祐宁都不敢在前辈面前造次,龙劭华、黄品源(微博)同公司互相力挺,黄健玮则笑说,自己胜算就是“看起来比较资深”。

“大仁哥”陈柏霖以“我可能不会爱你”名利双收,剧中温柔形象掳获不少少女粉丝,外界呼声高,但他却看得很平淡。陈柏霖以往都被认为是“电影咖”,第一次入围奖项却是电视金钟奖,他说很高兴可以入围,但是“志在参加”,得不得奖一切随缘。

黄品源在“雨夜花”中演黑道大哥情绪复杂多变,入围官方感言中提到:“踏进江湖难有退路,演艺之路有甘有苦。”戏里戏外感情都道尽。他说:“入围后期待真的很强烈,但对手也都很厉害。”认为自己在多面情节中,不同层次的表现最有吸引力。

为知己知彼,黄品源还看了其他入围者的作品做足功课。他认为陈柏霖是很难得、有魅力的偶像,看“我”剧中的演出如同看到自己年轻也走过的路。杨祐宁的演出很放得开,对他在“前男友”中穿女性内衣的桥段印象深刻。龙劭华则在感情诠释很有经验,“是我学习的对象。”黄健玮则是“用耍酷发挥潜能,不必太挤眉弄眼就有暗藏的爆发力。”

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息