腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

巩新亮谈绯闻男友郎朗:有个人魅力 人人欣赏他

2012年10月22日23:17羊城晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

巩新亮谈绯闻男友郎朗:有个人魅力 人人欣赏他

剧照。

羊城晚报10月22日报道 动作喜剧电影《给野兽献花》昨日在京举行预告片发布会,导演张立嘉率主演巩新亮(微博)李欣汝吴孟达、吴志雄、林雪 (微博)等人亮相。采访中,巩新亮避谈绯闻男友郎朗 (微博)(微信号:langlangtime),但承认对方是个很有魅力的人。

《给野兽献花》将于11月11日上映。该片以表面上歌舞升平、实际暗流涌动的旧上海为背景,讲述小警察“刘美力”卧底黑帮后发生的一系列笑料百出的故事。巩新亮在片中饰演刘美力的二姐,一个大大咧咧、性感靓丽的英文翻译。日前,巩新亮被拍到夜会郎朗,坊间旋即传出两人正在热恋。采访中,记者问到巩新亮的爱情观,她说“希望自己的爱情是浪漫、甜蜜、自由的,可以和爱人去旅游”。她又表示只要爱这个男人,就会善待男友的父母。巩新亮夸赞郎朗是个伟大的艺术家,很有个人魅力,人人都欣赏他,她自己也不例外。但她始终不肯正面回应与郎朗究竟是否恋人。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧