腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

邵伟轩《大男孩》专辑上线 董璇杨紫非理想型

2012年10月23日17:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]时隔三年,邵伟轩带着最新专辑《大男孩》重新回到大家视线中,他表示此次新专辑中很多歌曲加入了一些英国蓝调风格的小情调的音乐元素。

邵伟轩《大男孩》专辑上线 董璇杨紫非理想型

杨紫为邵伟轩加油

邵伟轩《大男孩》专辑上线 董璇杨紫非理想型

《大男孩》

时隔三年,邵伟轩带着最新专辑《大男孩》重新回到大家视线中,近日专辑歌曲全部上线,对于新专辑的受肯定,邵伟轩也是欣喜异常,他表示此次新专辑中很多歌曲加入了一些英国蓝调风格的小情调的音乐元素。而有着好人缘的邵伟轩尽管在此张专辑中有着众多女性朋友助阵,但却都不是他的理想型,"董璇(微博)、杨紫、小挺都是好朋友!"

邵伟轩表示喜欢活泼女生杨紫董璇不是我的菜

《大男孩》这张专辑中,邵伟轩与杨紫演唱了《慢慢来》,与董璇合拍了《抱着你的相框入睡》的MV,甚至有小道消息传出邵伟轩与其中女星的绯闻,当笔者问到和他合作的女艺人挺多的,喜欢什么样的女生是什么样子呢?他说这三个其实都不是他的菜,他喜欢那种活泼、喜欢户外运动的,因他自己也是喜欢户外运动、极限运动的,比如骑自行车、登山、滑板等等,是生性活泼的人,因此他希望可以与自己的另一半分享这些他生命中不可缺少的乐趣。

《大男孩》回归疗伤系情歌借专辑表现分手之痛

新专辑《大男孩》,邵伟轩回归清新情歌的路线。在上一张专辑中,他为了突破不再去唱“疗伤系”情歌,但反响平平,他说:“每个人都有想要的新鲜感,那些不一样的东西都是生活的调剂。我的个性也是那样,有时候想吓大家一下,结果是好是坏我都会接受。”还有另外一个原因,就是上张专辑发片时,邵伟轩正在与女友的热恋中,“很多人都说我比较会唱男孩的心声和分手的痛楚,但对我来说上一张就稍微困难了点,因为那时候我正处于,很难去唱一些悲伤的歌曲。这张新专辑中好多歌曲也表现出了我分手之后的痛苦,我觉得我可以重新找回原来的自己。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息