腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第47届金钟奖 > 正文

47届金钟奖综艺节目提名-客家新乐园Hot Music

2012年10月12日17:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

47届金钟奖综艺节目提名-客家新乐园Hot Music

《客家新乐园Hot Music》

全新的音乐节目《客家新乐园Hot Music》,是客家电视台挑战更高质感所自制的音乐节目,媲美日本音乐节目music station型式,采360度环绕拍摄,带出演唱者各种不同的音乐类型与内涵,用镜头呈现音乐的变化性,并透过音乐来对话,让观众单纯透过歌曲来了解客家音乐。 特别的是,以往的客家音乐节目,鲜少邀请专业级乐团做现场的伴奏,但这次《客家新乐园Hot Music》节目中,将依据不同音乐类型,邀请传统国乐团、好客乐团、雅提斯特管絃樂团、Ray band摇滚乐团、宙斯爱乐室内乐团、丝竹空乐团等各式乐团,最大编制到16人的演奏方式,呈现出音乐的厚度,透过重新编曲,呈现客家音乐的独特性。 而《客家新乐园Hot Music》场景,以客家圆楼辅以桐花的视觉意象,丰富的灯光元素,搭配多元的音乐曲风,运用5机拍摄、360度的环绕概念,营造出客家音乐余音绕梁、不绝于耳的视听感受,跳脱一般观众对客家音乐的刻板印象。 音乐是独特的媒介,它是唯一可以跨越语言、文化、族群,让大家都能沟通与了解。节目中邀请重量级主持人谢宇威,以他金曲歌王深厚的音乐素养,搭配每集节目中不同领域歌手的组合配对,让客家歌曲有了更精致的质感。

相关专题:

第47届台湾电视金钟奖
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息