腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

美版《福尔摩斯》获全季预定 男主自称神探粉丝

2012年10月24日15:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

美版《福尔摩斯》获全季预定 男主自称神探粉丝

《福尔摩斯:基本演绎法》剧照

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 北京时间10月24日,美国CBS电视台正式宣布预定《福尔摩斯:基本演绎法》(Elementary)第一季的全季,该电视台的另一部新剧《维加斯》(Vegas)也凭借强势的收视率,获得了第一季全季的预定。

对于预定这两部新剧第一季的全季,CBS电视台娱乐总监妮娜·塔斯勒(Nina Tassler)非常兴奋:“《基本演绎法》和《维加斯》的开局收视都非常强劲,他们不但带来了大量的观众,而且也在黄金时段献上了非常精彩的表演。这两部剧集都有非常丰富的角色、大牌明星的压阵,以及吸引观众眼球的固定模式,他们让我们本来已经很强势的两个晚间时段变得更强。”

《福尔摩斯:基本演绎法》每周四晚上10点在CBS电视台播出,《维加斯》则在每周二的晚上10点播出。约翰尼·李·米勒(Jonny Lee Miller)和华裔女星刘玉玲(Lucy Liu)主演的《基本演绎法》 ,首播时的收视率达到了3.1,这让该剧非常轻松的成为该时段收视率最高的剧集,随后该剧播出时还曾创出过高达3.5的收视率,这意味着大约有1430万观众在同时收看该剧。

《福尔摩斯:基本演绎法》收视爆棚,作为该剧男主角的约翰尼·李·米勒自然功不可没,近日在接受采访时他也表示自己是福尔摩斯的追星族:“我非常喜欢本尼迪克特·康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)饰演的福尔摩斯,我会给他打电话,就像个追星族一样,每一集播出以后,我都想打电话跟他讨论剧情,同样我们也曾电话讨论过《基本演绎法》。”

虽然在收视率上已经大获成功,但约翰尼·李·米勒表示,他并不敢奢望每个人都喜欢自己的这个版本:“我们只是想竭尽所能拍出最好的电视剧,我们制作的是一部娱乐作品,但生活中还有很多其他的事情需要担忧。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息