腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《全面回忆》火爆热映 惊人特效观众喊大呼过瘾

2012年10月24日15:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《全面回忆》20日在全国火爆上映,电影在视觉特效方面的野心来的十分汹涌,影片中未来世界的设计给观众带来了极具视觉效果的冲击力。让观众大呼打的过瘾,看的过瘾。

《全面回忆》火爆热映 惊人特效观众喊大呼过瘾

《全面回忆》海报

腾讯娱乐讯 10月20日,由索尼哥伦比亚电影公司斥资2亿美元制作,伦·怀斯曼执导的好莱坞年度影片《全面回忆》登陆各大院线,火爆上映。影片是一部关于现实与记忆的动作科幻惊悚片,走的也是大气磅礴的华丽视觉路线。《全面回忆》这部电影同样蕴含着值得开发的疑问:什么是记忆?我们如何知道过去真的发生过什么?

《全面回忆》20日火爆上映 受观众热捧

科幻电影并不是容易驾驭的题材,导演朗・怀斯曼此前拍摄《黑夜传说》系列和《虎胆龙威4》的成功经历,让不少观众对《全面回忆》满怀期待。《全面回忆》显示出强大的票房号召力,还在于两位女主角凯特・贝金赛尔和杰西卡・贝尔无疑是所有宅男们的心头好。英伦玫瑰与美国丽人在影片中的性感对战被影迷们奉为是“最能刺激肾上腺素的桥段”;作为硬派小生中的佼佼者,许久未露面的科林・法瑞尔对女性观众的杀伤力自然也在水准之上。另外值得一提的是,《全面回忆》中还有一位标志性的角色颇引人注意——混血女星凯特琳・勒柏饰演的“三乳女”,独特的造型甚至让两位女主角都相形见绌。同时《全面回忆》在视觉特效方面的野心来的十分汹涌,影片中未来世界的设计给观众带来了极具视觉效果的冲击力。让观众大呼打的过瘾,看的过瘾。

好声音黄金战将助阵 中文宣传曲大热

10月21日,《全面回忆》在京举办媒体看片会,片方更是邀请了一影片中文宣传曲的音乐制作人黄洋、MV导演华少携演唱者多亮(微博)出席捧场,多亮更是现场演绎了这首科幻金属曲。影片MV一经播出就引来圈内众多明星大牌的关注,那英、佟丽娅(微博) 更是在微博转发表达支持。

《全面回忆》自10月20日登陆国内影院以来,便成功对国内观众“记忆移植”,引起了不少的记忆研究热,再加上片中极其火爆的动作戏,让观众沉溺于影片高水准且紧张刺激的的“寻忆”过程。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息