腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

黄晓明郎朗重阳送祝福 胡歌林更新发图发上瘾

2012年10月24日17:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]中秋节刚刚过去,这个传统节日不仅让大家从忙碌的工作中停下脚步回味一下传统习俗和民族文化,更提醒大家抽空多陪陪爸妈。郎朗、黄晓明、陈坤等明星都纷纷在微博和微信上祝大家重阳节快乐。

黄晓明郎朗重阳送祝福 胡歌林更新发图发上瘾

郎朗 (微博)(微信号:langlangtime)陪妈妈爬山

黄晓明郎朗重阳送祝福 胡歌林更新发图发上瘾

胡歌(微博)(微信号:huge_weixin)微信图片

黄晓明郎朗重阳送祝福 胡歌林更新发图发上瘾

林更新微博)(微信号:lingengxinweixin)一岁照

腾讯娱乐讯 (文/冰糖)中秋节刚刚过去,这个传统节日不仅让大家从忙碌的工作中停下脚步回味一下传统习俗和民族文化,更给大家提了个醒儿,就是抽空多陪陪爸妈。郎朗、黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)、陈坤微博)(微信号:Chenkun_Chenkun)等明星都纷纷在微博和微信上祝大家重阳节快乐。

黄晓明提醒大家关爱亲人,重阳节郎朗陪妈妈公园散步。

重阳节这天,郎朗就陪着朗妈来到中央公园散步,还通过微信祝福长辈们身体健康,笑口常开。更是不忘提醒年轻朋友们一定要常回家看看,多陪陪父母。

黄晓明也在微信中向大家解释说重阳节也叫老人节,就是要提醒大家再忙也要记得问候家中长辈。就算不过节,大家也应该从忙碌的工作中抽出时间多多关爱亲人,大家说对吗?

陈坤更是在重阳节前一天就早早地在微信中提醒大家要记得问候家里的老人。同时,出书出上瘾的坤哥还打起了广告原来,10月22日坤哥在京发布他的新书《往西,宁静的方向》,还通过微信和粉丝们说,希望这本新书能够带给大家不同的阅读感觉。

胡歌微信发图发上瘾,林更新自曝一岁照。

不讲原创冷笑话,胡歌还有新鲜有趣的微信图片,而且还是一张接着一张。图片有什么深意?是闲来无事,还是一时兴起,是随手好玩,还是另有深意?小微是猜不出了,元芳,你怎么看?胡椒们都来说说看吧。

林更新也通过微信自曝了一张一岁时的照片,从这一岁小孩脸上能找到潇洒的十四爷,亦或是英武的张烈的影子吗?

  • 郎朗听众:
    秋高气爽,我陪着妈妈来到中央公园散步。今天是重阳节,祝福长辈们身体健康,笑口常开。年轻朋友们一定要记得常回家看看,多陪陪父母啊!
    2012-10-23 20:12:57
  • WithMing听众:
    微爱星动 助跑明天 十位勇敢的小朋友和晓明分享他们的体育梦想
    2012-10-15 09:30:29

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:reneesun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息