腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第47届金钟奖 > 正文

马国贤做客《小燕之夜》 谈入围金钟奖感想

2012年10月22日08:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

马国贤做客《小燕之夜》 谈入围金钟奖感想

马国贤与张小燕

艾迪升艺人马国贤算塔罗牌超准,也让台湾综艺大姐张小燕惊艳。日前在《SS小燕之夜》节目上马国贤让艺人黄小柔(微博)刘真抽塔罗牌,明明嚷着要谈恋爱的二人,被马国贤直言断定其实想冲事业感情没有这么渴望,也让黄小柔与刘真顿时在节目上一度讲不出话来。大姐大张小燕圆场说道:“哪有女生不想谈恋爱,但是时代不一样了,事业与感情都要有啦!”同时张小燕话锋一转,马上恭喜马国贤终于入围台湾金钟奖迷你剧集男配角,演技受肯定。这次不只会演戏,还会算塔罗牌,准到张小燕说:“应该叫他神算马老师,准到现场女星都不敢说话了。”

马国贤说道:“三年前陪朋友去学算塔罗牌,没想到与塔罗牌老师很合得来也很有默契,在朋友怂恿下也一起学。”马国贤也只学半年就进步神速,就可以开始帮人算塔罗,准到让很多人都不敢承认被马国贤讲到的实情,马国贤笑说:“不怪力乱神也不是靠这个赚钱啦,能让朋友有问题时候可以有参考依据啦!”

既然这么准,在节目上还被张小燕现场大考验问说:“敢不敢算自己入围金钟会不会得奖?”马国贤马上顿住后回答:“不敢算、不敢算。”马国贤坦言自己放轻松入围就是肯定,现在工作邀约这么多还大陆综艺节目邀约,希望未来可以进军大陆演艺圈,至于得不得奖就看天意!

相关专题:

第47届台湾电视金钟奖
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息