腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《二次曝光》票房创新高 范冰冰:是我的运气好

2012年10月25日10:01广州日报[微博]程雪超我要评论(0)
字号:T|T

《二次曝光》票房创新高 范冰冰:是我的运气好

范冰冰(微博)

  本报讯 (记者 程雪超 摄影报道) 昨日,范冰冰携《二次曝光》现身,庆祝该片创下国产文艺片票房新高,并宣布《二次曝光》上线乐视网。尽管导演李玉缺席活动,不过,范冰冰透露她已经在筹备下一部电影,自己很期待和李玉再次合作。  

  自爆首次见面 男友不识范冰冰  

  《二次曝光》中,范冰冰所展示出来的神经质、内心恐惧、安全感缺失等女性心理,再一次让她颠覆自我,被认为是范爷“从影以来的最佳表现”。在国庆档华语片混战中,《二次曝光》以1.15亿元的票房成绩力挫同期上档的《铜雀台》《危险关系》等影片。

  对于日前她自爆的男友,范冰冰称,对方从事不同的职业,分享给她所不知又渴望了解的世界。而之所以把对方隐藏的“神秘”,是因为害怕“见光死”。对于如何被追,她称,“真正的感情就是水到渠成,并没有很热烈谁追求谁的过程,第一次见面这个人不知道谁是范冰冰,所以认识得很纯粹,这就够了。”  

  自认偏爱文艺片  

  对于《二次曝光》票房达到1.15亿元,范冰冰说:“它是一个文艺片,国庆档上映的有很多商业大片,是我们运气好,有这么多观众看,是很幸福的事。”范冰冰还说:“我自己会很偏爱文艺片,也很愿意支持年轻的导演。”

(广州日报)

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息