腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《海神密码》定档11月底 正面pk冯小刚《1942》

2012年10月25日10:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2012年最具灾难悬念的海底惊悚大片《海神密码》,日前正式宣布将于2012年11月30日在全国范围内上映,并曝光第一张正式海报“海之神”。

《海神密码》定档11月底 正面pk冯小刚《1942》

《海神密码》海报

腾讯娱乐讯 2012年最具灾难悬念的海底惊悚大片《海神密码》,日前正式宣布将于2012年11月30日在全国范围内上映,并曝光第一张正式海报“海之神”。影片以“海神003在中国南海神秘失踪”为切入点,讲述了海外跨国势力与中国海警在海上的一段紧张、激烈又惊心动魄的“谍战”故事。

影片汇集了《越狱》第一大反派,好莱坞巨星彼得施特曼、台湾著名打星杨丽菁(微博)以及大陆“疯狂”反派王双宝和彭波(微博)组合,堪称国际化超强阵容。再加上张旭、任泽巍 、徐光宇、曹艳等新生实力派演员的精彩表现以及千万巨资打造的震撼海啸灾难场面,在面对同档期上映的影片,如冯小刚(微博)《1942》、陆川(微博)《王的盛宴》这样的影片,《海神密码》的出品人党军则并不担心,他认为该片题材另辟蹊径,与《1942》和《王的盛宴》这样的历史风格影片有明显的区别,市场会给《海神密码》一个相当的空间。

好莱坞巨星首部中国谍战大戏 中国南海演绎跨国大《越狱》

电影《海神密码》是由好莱坞著名男星、美剧《越狱》的第一大反派,彼得施特曼领衔主演的首部中国大陆海底惊悚大片。尽管彼得施特曼在本片中的角色略显“阴柔”,但彼得施特曼此前《越狱》中一直积累的人气和反派硬汉形象已经深入人心,中国观众对他在此片中的表现充满期待。长期沉浸好莱坞,这次彼得施特曼第一次踏入中国,与中国本土制片人合作,他对此类惊悚灾难类影片的创作有自己独特的见解,对于2012为题材的电影他曾这样说:“我相信世界末日不会到来。所以,我相信自然的力量,大自然会帮助人类度过难关。”

影片中,无论是震撼的三维海啸特技,还是激烈的海上追逐决斗,都带有浓郁的好莱坞灾难大片的特点和风格。看过本片的内部发行人员泄露,片中的许多经典桥段,如海啸冲进农庄、海上快艇相撞、海底神龟救主等,堪比《后天》《2012》等好莱坞灾难巨片。值得一提的是,在豪华特技的基础之上,《海神密码》还融合了诸如海底生物、悬疑谍战、爱情等其他众多商业元素,因此整部影片内容丰富、卖点突出,视觉震撼,观赏性极强。

《海神密码》不惧冯小刚“1942” 海底惊悚类型瞄准2012末世

电影《海神密码》定于11月30日全国公映,与该片同样在11月下旬上映的据悉还有冯小刚的《1942》、陆川的《王的盛宴》等众多大片。 “群雄争霸”的热闹场面必然在11月“预备贺岁档”引发一场硝烟弥漫的战争。而相较于11月下旬上映的其余几部影片,《海神密码》的档期选择可以说更加“量身定做”。片方在接受记者访问时表示:我们的题材本身就是灾难,瞄准的就是2012世纪末的话题。该片的宣传发行策略很早就确定了“11月底”这个档期,我们完全有理由相信这部融合了灾难、谍战、海底惊悚等众多商业元素,又拥有好莱坞一线明星加盟的优秀影片,能够在2012年12月为中国观众带来完全不一样的视觉体验和心理慰藉。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息