腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《枪神传奇》热血MV首发 外柔内刚兵工献礼

2012年10月25日12:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

由何政军、张光北李诚儒、陈丽娜、范雷、羿坤、王唯、李依玲等实力派演员主演的抗战兵工大剧、十八大献礼钜制《枪神传奇》,即将于11月1日登陆四川、山东、湖北卫视。今日首发热血MV,精致的画面、节奏感强的剧情,都显示了该剧采用电影化的制作手法的用心之举。

《枪神传奇》侧重电影范 姚贝娜献唱MV火热曝光

所属分类:娱乐
新功能放大观看

《枪神传奇》在上星开播前率先发布《把一切献给党》热血MV,此举在历年来军旅作品中并不常见,更像是电影大片的操作流程。同时更是力邀曾演唱过《甄嬛传》《画皮2》等多部热映的影视剧作品主题曲的青年歌手姚贝娜,为MV倾情献唱。老曲新编,为这部钢铁般的热血剧作,带来了美丽隽永的似水柔情。除此之外,MV中能看到该剧运用了大量战争特效,还展现了各种军事设备和工作原理,一定会让军事迷们大饱眼福、大饱耳福的。《枪神传奇》已经在各地轮播获得超高收视,这为卫视播出再创佳绩奠定了坚实的基础。总制片人万荣表示,“‘电视剧电影化’的处理方式,是团队一直以来坚持的路线,也是未来电视剧制作的趋势。所以这次《枪神传奇》的制作,在现在的抗战剧中,绝对是另辟蹊径。”

抗战故事题材新颖 看不见的硝烟热血澎湃

在电视剧发展的历史长河中,抗战题材已经是源远流长,如何能够挖掘出更加新颖的创新性主题,成为抗战剧发展的另一个趋势。而抗战洪流中的兵工专家,就长期奋战在看不见硝烟的战线后方,成为最容易被忽视的战士。《枪神传奇》以“中国保尔•柯察金”吴运铎为原型之一,塑造了一个真实可信的兵工专家群像,让故事真实合理又跌宕起伏。同时,该剧叙事上采用强情节的推进手段,多条叙事,既有敌我双方分秒必争的较量,又有舒缓的温情故事,张弛结合,节奏感很强。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息