腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《饥饿游戏》开拍喜剧版 《惊声尖笑》导演操刀

2012年10月25日14:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]根据今春超级卖座片《饥饿游戏》恶搞而来的喜剧《挨饿游戏》,本周将在美国新奥尔良开机。两大主角玛依亚拉-沃尔什布兰特-道格迪则已敲定。

《挨饿游戏》开拍 玛依亚拉-沃尔什出演女主角

《挨饿游戏》男女主敲定

腾讯娱乐讯 根据今春超级卖座片《饥饿游戏》恶搞而来的喜剧《挨饿游戏》,本周将在美国新奥尔良开机。影片现在业已敲定了两大主角扮演者——玛依亚拉-沃尔什将扮演凯特米斯(詹妮弗-劳伦斯)、布兰特-道格迪则扮演加勒(利亚姆-海姆斯沃斯)。玛依亚拉曾出演过《疯狂主妇》《吸血鬼日记》《青春密语》等,布兰特-道格迪则出演过《美少女的谎言》。

《挨饿游戏》由曾执导过《惊声尖笑》(Scary Movie)系列电影的导演杰森-弗里德贝格(Jason Friedberg)担当导演。《惊声尖笑》系列是好莱坞近15年来的恶搞电影典型,之后又出现了《约会电影》(Date Movie)、《史诗电影》(Epic Movie)、《灾难大电影》(Disaster Movie)、《贱贱斯巴达人》(Meet the Spartans)、《暮色大电影》(Vampires Suck)等作品,虽然口碑均糟糕透顶,但该类型电影却不断输出,基本能保持稳赚不赔。在这部《挨饿游戏》中,导演不但要对《饥饿游戏》的桥段进行开涮,同时还要把近期几部大热电影《复仇者联盟》《福尔摩斯2》《哈利-波特与死亡圣器(下)》一起挤兑个够。

目前,除了《挨饿游戏》之外,还有一部恶搞《阿凡达》的《有史以来最大的电影3D》(The Biggest Movie of All Time 3D)正在制作之中。

文/咪桑

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息