腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

走进娱乐圈科普系列之女星“教”你如何嫁豪门

2012年10月26日00:51腾讯娱乐[微博]马晓溪我要评论(0)
字号:T|T

[导读]郭晶晶将在下月大婚,又一个草根上位迈入豪门的“励志故事”,让一众自强不息洁身自好带着豪门梦想的姑娘心中充满了不平衡。不如我们看看女星们的闯关秘笈,拥有什么样的素质才能嫁入豪门!

李嘉欣的美貌嫁入豪门天经地义。

李嘉欣(微博)的美貌嫁入豪门天经地义。

腾讯娱乐专稿 (文/马晓溪) 郭晶晶将在下月大婚,结束与霍启刚长达八年的爱情马拉松,成为豪门第三代少奶奶。又一个草根上位迈入豪门的“励志故事”,让一众自强不息洁身自好带着豪门梦想的姑娘心中充满了不平衡。

的确,这些年的偶像剧着实教坏了不少姑娘,让她们无端幻想自己就是灰姑娘的化身,削尖脑袋也要钻进有钱人的世界,去高端场合玩邂逅,去私人会所装偶遇,可这种野心早就被男人们看穿。“同一个世界,同一个梦想”,女星和女屌丝却差着十万八千里,不如我们看看女星们的闯关秘笈,拥有什么样的素质才能嫁入豪门!

你最起码是美女 还得有旺夫相

男才女貌是任何时代的经典绝配,豪门男人最大的砝码是拥有无数钱财,他们的择偶最重要的标准,当然是美女,长着一张非主流的脸是万万不行的。豪门总想永世为豪门,对所有不利豪门发展的人或事总是无情的排除。

所以,豪门对未来的媳妇当然是百般挑剔,其形象是否旺夫成为他们最大的选择之一。所以,他们对想嫁入豪门的明星女一般要迷信一番,如生辰八字是否相符,其相貌是否有利于豪门的发展,也就是是否有旺夫相。所以,即使你美貌无比,而且很具有影响力,但如果没有旺夫相,也会被他们无情的排除在外。

代表女星:李嘉欣绝世美女、王艳清纯甜美 都是杀手锏

李嘉欣出道似乎就是为了嫁入豪门,五官立体,可以说是标准的贵妇脸。她嫁入豪门好像就是天经地义的事情,谁都不会惊讶。

王艳是甜美派豪门媳妇的代表人物,原来的她多演古装戏,似乎都不太会打扮,可却长了一张旺夫脸,弯弯的笑眼温柔可人,鼻子又高又挺,唇红齿白,脸颊圆润,正是旺夫妆的关键。难怪王艳的豪门之路如此轻松,20出头就经老师介绍与现在的老公相识——一位从事房地产业的澳籍华人。两人交往两年后结婚,老公忙生意,王艳接拍戏,近几年生了孩子的王艳做起了全职太太,相夫教子,生活富足。

下页内容提示:知名度要有 男女搭配干活不累

[责任编辑:yeehe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息