腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《少年派》定档11月22日 李安将赴北京宣传

2012年10月26日09:06环球网我要评论(0)
字号:T|T

《少年派》定档11月22日 李安将赴北京宣传

《少年派的奇幻漂流》展开最惊奇的海上冒险

《少年派》定档11月22日 李安将赴北京宣传

导演李安和男主角

《少年派》定档11月22日 李安将赴北京宣传

苏拉沙玛需要把握“派”的多种情绪

  万众瞩目的3D视效冒险大片《少年派的奇幻漂流》确定引进,将于11月22日同步北美全国上映,该片改编自全球畅销同名小说,由获得过奥斯卡金奖的华人导演李安执导,这也是他的首部3D电影。此前在纽约影展上首映被著名的时代杂志盛赞是下一个《阿凡达》,在创造视觉奇观的同时也将给观众带来无比的心灵震撼,让中国影迷相当期待。

  《少年派的奇幻漂流》11月22日上映 打响贺岁档前哨战

  “我叫派,我正在太平洋里的一艘救生艇上漂流,唯一的伴侣是一只叫做理查德 帕克的孟加拉虎。” 16岁少年“派”的这段不可思议的奇幻旅程被认为是不可能被影像化的,而李安导演却挑战技术极限将这个故事搬上了大荧幕。

  电影《少年派的奇幻漂流》改编自全球畅销同名小说,小说字里行间的象征会转化成什么样的视觉画面,吊足了观众的胃口。影片能否同步引进也一度成为热门话题,今日终于传来好消息,该片确定引进,将同步北美于11月22日在中国内地影院全面上映。对于中国观众来说,这也意味着贺岁档的高潮将提前掀起。

  故事震撼心灵 视觉奇观被赞是下一个《阿凡达》

  李安是首位获得奥斯卡奖的华人导演,他的作品《卧虎藏龙》、《断背山》《理智与情感》《色戒》都深受影迷们喜爱。而此次《少年派的奇幻漂流》也是他的首部3D电影。电影讲述了一个16岁的少年“派”遭遇船难,与一只老虎漂流在海上227天最后获得重生的故事,故事极具想象力且扣人心弦。在漂流的过程中,他想过无数种可能杀死老虎的办法,在面对各种恶劣的生存困境,少年派与老虎从攸关生死的对峙,到最后培养出珍贵的情谊,透过大师级导演李安独特的影像风格,格外触动人心。

  该片此前在纽约影展上首映就获得媒体和影评人的一致好评,也让全球观众对该片更加期待,美国《时代杂志》更是给出了“下一个阿凡达”的盛赞,称该片创造了新的视觉奇观。

  未映先火网友称画面美爆了 李安11月初将来京为宣传助阵

  今年是引进片名额增加的第一年,好莱坞大片的盛宴一直没有结束,也让观众直呼看得过瘾。即将进入11月,李安导演的这部《少年派的奇幻漂流》无疑是受到最多关注的影片之一。影片未映先火,预告片一发布瞬间转发上万,且多数观众对画面的唯美静谧赞赏有加,很多观众称画面有中国水墨画的风格,美得让人窒息,配上音乐,让人激动得想落泪,并表示11月就等着这部电影上映了,已经迫不及待要在影院跟少年“派”一同踏上这段不可思议的、心灵洗礼的海上冒险旅程。

  据悉,李安导演将于11月初来京为影片宣传助阵,亲自讲述电影幕前幕后的故事,在影片即将上映的时期,也势必会掀起又一轮的话题热点。

(环球网)

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息