腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《白发魔女》将结局 硬汉樊少皇演绎治愈系爱情

2012年10月26日12:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《白发魔女》将结局 硬汉樊少皇演绎治愈系爱情

樊少皇(微博)《新白发魔女传》遭遇铁珊瑚

《新白发魔女传》自开播以来网络点击屡创新高,本周即将迎来大结局“生死篇”。在近两个月的周播期间,卓一航与练霓裳的虐恋牵动人心,而硬汉樊少皇饰演的岳鸣珂却以嬉笑怒骂的爱情故事,成为抚慰观众们受虐心灵的“治愈系爱情”,不仅人气指数直追男一号吴奇隆(微博),更赢得了女性观众们高喊“嫁人就嫁岳鸣珂”、“男二号才是用来爱的”鼎力支持。

自小习武的樊少皇自3岁出道起便演绎了多位经典的荧屏功夫高手,无论是《叶问》系列中的金山找、《新倩女幽魂》中的猎妖师夏雪风雷、还是《龙门飞甲》中的马进良,樊少皇拳拳到肉、硬桥硬马的真功夫都是剧作当中的一大亮点,此次演绎的《新白发魔女传》虽然偶像剧成分居多、感情戏码不少,但樊少皇依然坚持亲自上阵,将岳鸣珂塑造得既有古代侠客风范,又独具樊式功夫风格。剧中,樊少皇将千户大人武功盖世的形象传神表现,精彩的打斗场面让观众们都过足了眼瘾,不少观众评论表示:“樊少皇不愧是老牌武打明星,打起来阵势十足,动作帅气,看得太过瘾了。”

不论对樊少皇自己还是熟悉他的观众而言,《新白发魔女传》又是一个别具风格的作品,樊少皇在一如既往地成功塑造武功高手的同时,他在剧中的爱情也不走寻常路,嬉笑怒骂的爱情风格与他冷峻严肃的角色形象形成了鲜明的对比,为以凄美虐恋为主线的《新白发魔女传》增添了不少温馨亮色,成为剧中众情侣里最受欢迎的人物之一,有观众笑称:“看到樊少皇诠释的爱情故事,我总算被治愈了,这一对儿绝对是治愈系恋情。”

当然,作为这段“治愈系爱情”的主角,樊少皇自己也对其十分热衷,不仅频繁更新微博与观众互动,甚至主动在微博上呼吁岳鸣珂和铁珊瑚能在大结局中修成爱情正果。樊少皇的呼吁也得到了网友的积极回应:“千户和珊瑚一定要在一起啊!真心祝福这两口子!”。但与此同时也有网友表示,在《白发魔女传》的原著中,铁珊瑚重伤致死,与岳鸣珂生死两别,引发了大家的不舍和担心。究竟这段“治愈系爱情”结局将会如何,也因此成为本周末最吸引人的谜题之一。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息