腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 资讯 > 正文

林依晨为秋季爱居兔拍摄大片 加分金钟奖角逐

2012年10月26日11:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

每年一度的台湾金钟奖无疑是传媒界盛事,目前,备受瞩目的最佳女主角角逐已经进入收尾阶段,纵观入围榜单的李千娜、李康宜、林依晨 (微博)、黄采仪等女星,无一不是实力派战将,日前爆出林心如 (微博)将仅作为颁奖嘉宾出现更让这场角逐变得扑朔迷离,引来传媒界内外一片猜测。从外界呼声来看,似乎凭借《我可能不会爱你》(观剧)型转魅力熟女的林依晨更具说服力。

刚刚过完30岁生日的林依晨似乎一夜之间“长大”,从我们印象里可爱活泼的小七迅速成长为都市摩登熟女,造型到妆容都充满了“轻熟女”味道,让外界纷纷猜测林依晨是否有心转型。2012年,林依晨事业也进入了一个高峰,片约和广告代言接力而来,从她的选择上可以窥见一斑。

林依晨为秋季爱居兔拍摄大片 加分金钟奖角逐

林依晨在剧中扮演知性独立的程又青

《我可能不会爱你》演绎都市熟女新魅力

林依晨、陈柏霖(微博)领衔主演的《我可能不会爱你》为湖南卫视赚足收视率的同时,也让观众对林依晨有了全新的定位。此前林依晨出演的《仙剑奇侠传》等电视剧一直给观众留下清纯甜美的形象,不老童颜是这位偶像剧视后的最佳写照。然而在《我可能不会爱你》中,林依晨从妆容到服饰都立体诠释了摩登都市女性新魅力,知性睿智独立,拥有优雅气质的同时又难掩清新气息。更为难得的是剧中李大仁和程又青的爱情故事,引发了当下都市新青年的情感共鸣,可以说这部剧让林依晨在金钟奖的角逐中更具竞争力。

林依晨为秋季爱居兔拍摄大片 加分金钟奖角逐

林依晨EICHITOO大片摩登熟女新形象

时尚服饰EICHITOO代言尽显摩登熟女新形象

步入事业高峰的林依晨今年在广告代言的选择上可谓“用心良苦”,首次尝试烟熏妆出演时尚服饰大片。在时尚服饰品牌EICHITOO(爱居兔)的微博互动中,粉丝几乎是用惊叹和期待完成了对林依晨新形象的接纳。甚至有粉丝希望爱居兔能够加拍微电影,“让全新的林依晨来的更猛烈些”!

林依晨为秋季爱居兔拍摄大片 加分金钟奖角逐

林依晨EICHITOO秋季新品摩登都市风格

近日,随着爱居兔TVC的热播、全国门店的陆续更新和秋季新品的上市,林依晨摩登熟女新形象也开始越来越多的呈现在观众面前,充满魅力的新形象也为林依晨迎来了金钟奖最佳女主角的又一轮高呼!

10月,即将颁奖的金钟奖将吸引更多眼球,勤勤恳恳辛苦了一年的明星们尽管在媒体面前不能直言期待,但是暗中必然波涛汹涌,其中备受关注的最佳女主角必然又带来新一轮的女星大比拼,但不管结果如何,粉丝们都希望,自己所钟爱的明星可以在一年的努力后获得金钟的青睐,金钟奖也必然会实至名归。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息