腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《亮剑》团队新作《枪神传奇》 何政军成枪王

2012年10月26日14:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《亮剑》团队新作《枪神传奇》 何政军成枪王

《枪神传奇》海报

年代战争大戏《枪神传奇》将于11月1日强势登陆山东卫视天秤剧场,向十八大献礼,这是中国首部反映兵工发展史的史诗性电视剧,由新老《亮剑》团队携手打造,并且由《亮剑》主演何政军、张光北联袂主演。

《亮剑》团队十年磨一剑打造新传奇

《亮剑》、枪神传奇》、《杀狼花》、《猎杀》《十五贯》《步步杀机》、《城市恋人》……著名制片人万荣在第九届“全国十佳电视制片”表彰大会上获“全国十佳制片人”称号。此次由万荣任制片人的《枪神传奇》汇集了新老《亮剑》的精英团队,用独特的故事题材向兵工先烈致敬,向十八大献礼。

何政军变身技术宅 被称枪王之王

在《枪神传奇》中,《亮剑》中的团长“赵刚”将变身“枪王之王”,打造年代抗战传奇。谈及男主角吴应德,何政军用了三个字来总结他的性格:“宅、痴、怪”,“他是一个看起来很怪的人,很像现在年轻人中很流行的所谓技术宅。他痴迷于修理、改造和发明武器之中,他天赋极强自学成才,但情商很低,他和身边人之间的关系很复杂,就是因为他太直接,看起来总是特别怪异的感觉。”制片人万荣也坦言《枪神传奇》主角如此设计,也是照顾了80、90后的收视需要,让前辈用热血铸就的抗战丰碑能够被历史铭记,“虽然他们没有拼搏在战斗的第一线,但是他们还是用生命和青春为胜利作出了巨大的贡献。”

何政军演绎的“枪王之王”为何被网友围观并大赞“神了!”,11月1日开始每晚19:35,山东卫视天秤剧场即将开播大剧《枪神传奇》为你揭秘!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息