腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

林依晨获金钟奖戏剧节目女主角奖 笑称永远不老

2012年10月26日23:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

林依晨获金钟奖戏剧节目女主角奖 笑称永远不老

林依晨 (微博)众望所归摘得戏剧节目女主角奖

腾讯娱乐讯(文/周萌)10月26日晚,第47届台湾电视金钟奖颁奖典礼在台北中山纪念馆举行。当晚,林依晨毫无悬念地夺得“戏剧节目女主角奖”。不过,当潘玮柏(微博)(微信号:Willpanweipo)宣布得奖者名单时,林依晨一脸惊讶走上领奖台,并称这是自己最好的生日礼物,而她也笑称,虽然有初老症,但自己的心永远不老。

所属分类:综艺
新功能放大观看

《我可能不会爱你》(观剧)无疑是台湾今年最热的电视剧,剧中程又青和李大仁的感情也让观众看的贴心又揪心。本届台湾金钟奖颁奖典礼上,这部电视剧不仅获得八项大奖的提名,自然也是奖项最强有力的竞争者。

程又青的饰演者林依晨也是大部分观众心中实至名归的“最佳”。不过,在得知自己获奖后,林依晨依然是一脸惊讶,她上台后还表示,并未准备任何的获奖感言。

而颁奖典礼三天后的10月29日,就是林依晨的生日,她开心地表示,这个奖给了自己很大的生日惊喜,不过,她也笑称,自己已经到了面对初老症的年纪,但是“我的心永远不老”。

说到感谢,林依晨也直言,参加当晚颁奖典礼的都是辛苦做戏的人,如果这些戏剧能让观众有一点点触动,生命里引起一点点涟漪,或者感悟到一些东西,这就是影视人最大的胜利。

相关专题:

第47届台湾电视金钟奖
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息