腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第47届金钟奖 > 正文

欧弟错失主持人奖 澎恰恰、许效舜哭爆全场

2012年10月27日01:39腾讯娱乐[微博]方芳我要评论(0)
字号:T|T

欧弟错失主持人奖 澎恰恰、许效舜哭爆全场

澎恰恰许效舜摘综艺主持人奖

腾讯娱乐讯(文/方芳)10月26日晚,第47届台湾电视金钟奖颁奖典礼在台北中山纪念馆举行。澎恰恰、许效舜两位老将凭借《超级夜总会》获得最佳主持人奖,而奖呼声最高的欧弟却与主持人奖失之交臂,让很多网友为之惋惜。

所属分类:综艺
新功能放大观看

上台的许效舜便捂脸哭泣,澎恰恰第一句竟然是感谢陶子的承让。许效舜在感谢完所有的官方之后,非常感慨的说:“我是全世界最爱哭的人,重回这个野战场,还让我们打出成绩。

8年前,老天爷开我一个玩笑,在半年间,把我所有节目停掉还让我离婚,8年后,不仅让我结婚,还让我得奖,老天真的是公平的。

相关专题:

第47届台湾电视金钟奖
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息