腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第47届金钟奖 > 正文

陈柏霖如愿摘视帝 粉丝欢呼“永远的大仁哥”

2012年10月27日01:44腾讯娱乐[微博]方芳我要评论(0)
字号:T|T

陈柏霖如愿摘视帝 粉丝欢呼“永远的大仁哥”

视帝陈柏霖(微博)亲吻奖杯

腾讯娱乐讯(文/方芳)10月26日晚,第47届台湾电视金钟奖颁奖典礼在台北中山纪念馆举行。当晚,“四爷”吴奇隆(微博)回归台湾,为陈柏霖颁发“戏剧节目男主角奖”,陈柏霖真可谓是众望。相比林依晨 (微博),陈柏霖听到自己的名字显得冷静许多,双手合十走上台的他表示,没有准备获奖感言,只能感谢所有支持的人。

所属分类:综艺
新功能放大观看

《我可能不会爱你》(观剧)以小清新文艺范儿的格调以及掀起的持续走热的男闺蜜话题,迅速攻占两岸三地市场,受到大众的热烈追捧。陈柏霖在《我可能不会爱你的》大仁哥是该剧的灵魂人物,他明媚的笑容,不急不躁的表现方式,展露出了大仁哥的体贴深情及种种美好特质,成功俘获了电视机前的女观众们。

在当晚该剧获得最佳编剧、最佳导演、最佳女主角等奖项后,陈柏霖又添得一枚勋章。虽然陈柏霖上台的获奖感言着实简段,只是简单的感谢,但现场的观众以及其他《我可能不会爱你》的主创早已经抱成一团,整场笑声、哭声一片,很清晰的听到有粉丝在欢呼:“永远的大仁哥”。

尽管陈柏霖众望所谓,但对于视帝的争夺,相信陈柏霖赢得并不轻松。不过很多网友也表示,就算他当晚没有获得“最佳男主角”也是所有粉丝心目中最厉害最贴心的“大仁哥”。

相关专题:

第47届台湾电视金钟奖
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息