腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第47届金钟奖 > 正文

许效舜彭恰恰自嘲最丑组合 感谢评审不以貌取人

2012年10月27日04:34腾讯娱乐[微博]鸭嘴兽我要评论(0)
字号:T|T

许效舜彭恰恰自嘲最丑组合 感谢评审不以貌取人

许效舜彭恰恰联手夺下最佳主持人奖

许效舜彭恰恰自嘲最丑组合 感谢评审不以貌取人

二人“咸鱼大翻身”

腾讯娱乐讯(图文/鸭嘴兽)“咸鱼大翻身”第47届电视金钟奖综艺节目主持人由三立的《超级夜总会》彭恰恰、许效舜获奖,而这也是许效舜首次获奖,挤下陶晶莹(微博)哈林和新生代主持人欧汉声等,许效舜感动大哭,这个奖座让他足足等了20多年,也让彭恰恰第五个金钟奖座轻松入袋。

所属分类:综艺
新功能放大观看

谈到这次的入围,他们有讲不完的话,再度合体,一举拿下大奖,让两人开心不已,许效舜更泪洒舞台。原本想要转幕后的彭哥也因为得了这个奖,会继续拿麦克风在主持的舞台上发光。出道二十四年,也是金钟入围常客的许效舜,首度拿奬,开心大喊“今年终于可以不用陪榜了”!坦言非常想拿到这个奖项,事前帮自己测字,原本以为胜算不高,但最后如愿拿奬,让他忍不住眼泪。

得了奖,但许效舜的脸却透漏出着“苦”的感觉,谈起这八年来的辗转流离,一直让他再度遇到好伙伴彭恰恰,才又开启事业的第二春,新“铁狮玉玲珑”改变了新的形态,不在乎众人眼光把舞台搬到户外、搬到庙前,这样的改变,也让他们咸鱼大翻身,被问到是否是 “最强的组合”,两位前辈仍谦虚表示不敢当,自嘲是“最丑的组合”感谢评审不以貌取人,不改搞笑作风,得了奖,不会改变两人做事的坚持,未来两人会一直走下去,不管是在主持、电影、舞台剧或者是任何事。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第47届台湾电视金钟奖
订阅
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息