腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第47届金钟奖 > 正文

林依晨再封金钟视后 感谢导演瞿友宁一路相伴

2012年10月27日04:41腾讯娱乐[微博]图文/鸭嘴兽我要评论(0)
字号:T|T

林依晨再封金钟视后 感谢导演瞿友宁一路相伴

林依晨 (微博)

  • 林依晨 听众:
    謝謝大家!今天很圓滿,感謝每位參與、幫助「我可能不會愛你」這部戲的每一位朋友!以後還是要一起拍好戲、看好戲、認真演好我們自己人生的這部戲! 鳘鳘
    2012-10-27 14:47:51

腾讯娱乐专稿(图文/鸭嘴兽)月底要迈入30岁的生日,正式到达“初老”的年纪,出道10年的林依晨,今年第二度以《我可能不会爱你》一举拿下金钟奖最佳女主角。在庆功宴上,林依晨依旧滴酒不沾,只吃几片面包就出来受访,已经累了一天的她,此刻最大的希望竟然是“好好泡澡睡觉”,看得出来视后的纯真直率一面。

所属分类:综艺
新功能放大观看

2008年以《恶作剧之吻》得过金钟视后,林依晨并不因此满足,深怕自己被定型成为“小妹妹”,这一次大胆挑战轻熟女的“程又青”角色,林依晨表示,和瞿友宁合作8年、3部戏,上次获得金钟视后的《恶作剧之吻》也是瞿友宁执导的戏剧;她表示,瞿友宁伴着她戏剧生涯重要的角色。不过在台下听着公布得奖的那一刻,林依晨依旧难掩紧张,她说:“公布得奖的当下有被撕裂的感觉,真的不知道要做什么表情,因为没想过会得奖。”林依晨说,上次《恶作剧之吻》是第1次,整部戏只有她入围,得失心比较重,但这次《我可能不会爱你》有8项入围,所以反而像同乐会,自己的责任轻了,不论谁得奖都很开心。

未来林依晨希望自己可放点假,能有趟旅行,当做自己30岁的礼物。至于第一时间有没有跟人在美国的男友报备,根据了解她即将赴美跟男友度过生日,她说因为在男友有时差,所以得奖的消息可能会先告诉还清醒的家人们。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第47届台湾电视金钟奖
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息