腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第47届金钟奖 > 正文

陈柏霖自称“电视新人” 奖金全部捐给慈善机构

2012年10月27日04:46腾讯娱乐[微博]鸭嘴兽我要评论(0)
字号:T|T

陈柏霖自称“电视新人” 奖金全部捐给慈善机构

陈柏霖(微博)透露想演“爸爸”角色

  • 陈柏霖 听众:
    感謝我可能不會愛你所有台前幕後的夥伴們,也感謝金鐘給予如此莫大的肯定,能身為其中一分子,真的與有榮焉,也感謝一路支持的觀眾朋友們,謝謝..... XD
    2012-10-27 15:31:54

腾讯娱乐讯(图文/鸭嘴兽)演艺圈最红的“大仁哥”,红了整整一年,从电影转战电视的陈柏霖,终于凭着《我可能不会爱你》一举拿下金钟奖最佳男主角,打败许多资深前辈。一上台陈柏林就直呼“我现在心跳的好快,原来得奖就是这种感觉。”而其实他的“另一半”,饰演程又青的林依晨,也一直在新闻中心紧盯着银幕看,得奖的是不是陈柏霖,最后男女主角双双拿下帝后。陈柏霖表示,演戏多年终于得奖,虽然在电影上他不是新人,但在电视剧上他还是新人,谢谢金钟给他机会。

所属分类:综艺
新功能放大观看

而得奖当下,陈柏霖表情相当惊讶。他表示,心里第一个想法就是觉得“怎么可能”,而且是从吴奇隆的口中说出。他认为自己的表演方式都是从生活经验累积,才能造就细腻的情感。

而在庆功宴上,陈柏林也被拱喝个几杯,只见他太兴奋,才喝了一杯调酒立刻喊头晕,不过好心情全写在脸上。他接受腾讯访问时表示,“我演每一个戏,不论是大银幕,还是小荧屏,都是用百分之百的力气去演的。”言下之意,对于自己当选视帝相当有自信。

不过一向很有想法的他,这一次不但把奖金全数捐给慈善机构,他还透露未来最想演一个“爸爸”,可以照顾子女的父亲。陈柏霖表示:“因为爱情戏、动作戏、悬疑戏,都可以靠想象去执行,但是爸爸这个角色,因为我现实生活还没体验过,所以想要靠着戏剧试试看。”当被问到要演一个爸爸,有没有揣摩的模板?陈柏霖笑了一下说:“就是研究我爸爸吧。”也让人看到“大仁哥”孩子气的一面。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第47届台湾电视金钟奖
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息