腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

金在中来港拍摄MV 正午闹市与金智媛吵架引围观

2012年10月27日07:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金在中来港拍摄MV 正午闹市与金智媛吵架引围观

一身皮外套打扮的Hero踏过掉在地上的背囊

金在中来港拍摄MV 正午闹市与金智媛吵架引围观

Hero与金智媛当街吵架

腾讯娱乐讯 2012年10月27日 香港 韩国人气组合JYJ成员金在中(Hero)近日秘密来港拍摄MV,前日正午12点,他与曾跟男团SHINee成员珉豪合演韩版《花样少年少女》的女星金智媛于中环兰桂坊进行拍摄,引来近百粉丝到场围观。

扔吉他下地

现场所见,Hero与MV女主角金智媛于大厦梯间内吵架,期间突然飞了一个背囊出来,未几见穿上白色长袖上衣、红色短裤的金智媛抱着一支吉他跑下楼,而Hero则从后追上,两人站在街头倾谈几句,Hero又再掉头上楼,此时金智媛即发难将手上的吉他及外套扔到地上,急急上前拉住Hero,看来似是恳求对方不要离开。

跑到热脱衣服

由于两人不停于楼梯跑上跑落,停机后,Hero即除下黑色皮外套,其内里的T恤几乎湿透,工作人员也急急上前为他补妆。而金智媛则热到屁股对上的后腰部位也被汗水沾湿。之后摄制队又转往隔篱街的大厦梯间继续拍摄同一场口,粉丝们则静静站在对面街观看。最后Hero换上枣红色外套与金智媛转场到附近大厦平台继续拍摄。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息