腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第47届金钟奖 > 正文

信息时报:大仁哥又青姐一起得奖!

2012年10月27日11:28信息时报[微博]何珊我要评论(0)
字号:T|T

信息时报:大仁哥又青姐一起得奖!

部分获奖名单

信息时报:大仁哥又青姐一起得奖!

陈柏霖(微博)林依晨 (微博)问鼎金钟奖视帝、视后。

信息时报讯 (记者 何珊)大仁哥、又青姐终于又在一起啦!昨晚举行的第47届台湾电视最高奖项金钟奖,陈柏霖和林依晨双双问鼎视帝视后,两人主演的《我可能不会爱你》(观剧)更是一举拿下戏剧节目奖、导演奖、女主角奖、男主角奖、编剧奖、女配角奖、行销奖等 7个大奖。这出今年全台湾最红的偶像剧《我可能不会爱你》,得奖实至名归,大热胜出赢得毫无悬念。

陈柏霖入行十年首次获奖

因出演《蓝色大门》进入影视圈,入行十年终于凭大仁哥一角捧得人生第一个奖项,陈柏霖显得激动万分,他上台后一口气感谢制片方及工作人员,接着说:“心脏跳得好快,这就是没有准备好台词的下场,入行这么多年得的第一个奖,感谢我爸妈,我爱你,感谢一直陪在我身边的朋友们。”颁奖前主持人Janet坐上他的大腿,笑称是给他鼓励,大胆举动让全场大感意外。而专程回到台湾颁奖的吴奇隆(微博),就笑称台下入围的陈柏霖、杨佑宁黄品源(微博)等男演员都是他的敌人,如果他回台湾“必须要先干掉他们”。

林依晨4年后梅开二度

林依晨凭借《我可能不会爱你》当中程又青一角,二度入围金钟奖女主角奖,因为过往金钟奖没有二度获奖的先例,所以林依晨在颁奖前争奖决心不太明显,一直表示平常心,更希望好朋友六月得奖。昨晚心跟潘玮柏(微博)(微信号:Willpanweipo)宣布她得奖时,她流露出诧异的表情,好友六月直接献吻,为林依晨送上祝福。林依晨说:“我想这是个很大的生日惊喜。面对初老的年纪,我们的心永远不老……”她曾在2008年以《恶作剧2吻》获得第43届金钟奖“戏剧节目女主角奖”,是首位以偶像剧获奖的女艺人,亦是史上最年轻的得主。周一是林依晨的30岁生日,她表示将在得奖后直飞美国,跟男友一起度过她的生日。

相关专题:

第47届台湾电视金钟奖
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息