腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第47届金钟奖 > 正文

《我可能》金钟庆功 林依晨性感迷倒陈柏霖

2012年10月27日10:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

在26日晚举行的台湾第47届电视金钟奖上,《我可能不会爱你》获得七项大奖、成了全场最大赢家,陈柏霖与林依晨也包揽最佳男女主角奖项。

第二次获得金钟视后的林依晨在现场激动不已,而身边最具实力的竞争对手六月不仅立刻送上拥抱,更上演一出嘴对嘴热吻,让林依晨措手不及。作为新科视帝视后,林依晨与陈柏霖私下的关系也是十分密切。林依晨在颁奖后台死等陈柏霖的出现,之后二人更与《我可能不会爱你》剧组一同出席了庆功宴。

难得以性感造型示人的林依晨此次在金钟奖上可谓是艳冠群芳,连好友陈柏霖都笑称被惊艳到。而如此大卖性感,问林依晨是否怕男友吃醋?对新恋情一直实行低调保护政策的林依晨,闻言再度打起太极。虽然尽力保护恋情开花结果,但林依晨也坦言婚姻离自己还有一段距离,目前以实现梦想为主。看来林依晨的男友还要再加把劲呢。

相关专题:

第47届台湾电视金钟奖
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息