腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

第四季《达人秀》启动 徐静蕾黎明英达任观察员

2012年10月27日11:54扬子晚报[微博]张漪我要评论(0)
字号:T|T

第四季《达人秀》启动 徐静蕾黎明英达任观察员

杨威、黎明徐静蕾(微博)(微信号:jingleixu)(左起)

  第四季《中国达人秀》昨天在上海宣告正式启动。经过重整,一个让人有点“穿越”的全新的观察员阵容也随之亮相。四名观察员中,黎明、徐静蕾以及奥运冠军杨威亮相发布会现场。而另一位梦想观察员英达由于工作原因未现身现场。

  徐静蕾当天表示,这是她第一次参与此类电视选秀节目。她笑言道,自己在刚接到节目组的邀请时,正在休假中,于是便询问了前任达人秀观察员、自己二十多年的好友高晓松(微博);当被告知“节目挺好玩的”之后,她也便欣然加入,“我是带着好玩的心态来的,这也算是我休假的一部分吧!”老徐也很官方地表示,希望通过亲临现场担任观察员,看到很好看的表演,收获不一样的感动。

  作为体操界的天之骄子,体操王子杨威以一身红黄色国家队队服出现在达人秀的开机发布会上,显得十分特别。谈及首次担任梦想观察员,这位体操王子“三句不离本行”,表示达人秀必须要有体育的元素,有追求体育的精神,而自己则是在这追求梦想的过程中,去帮助他们,激励他们。虽然不是综艺节目的常客,但杨威还是很快与黎明和徐静蕾熟识了起来,隐去了竞赛场上的霸气,变得格外谦虚可爱,他表示在自己眼里,英达就像一位长者,在黎明和徐静蕾面前则自认是小弟,还当众叫起了“哥哥”、“姐姐”,而徐静蕾也以玩笑回应:“不许没大没小”,杨威则回:“那就叫阿姨”,引来一片笑声,现场气氛十分融洽。

  多年未上内地综艺节目的天王级人物黎明,此次也“破天荒”来到了达人秀的舞台,携手徐静蕾和英达组成了新的“铁三角”组合,他表示这是自己多年来第一次接触新的舞台,与英达和徐静蕾更是多年好友,交情甚好,此次能共聚达人秀十分开心。 (扬子晚报记者 张漪)

相关专题:

海飞丝中国达人秀第四季
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息