腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

《中国达人秀》正式开录 黎明徐静蕾英达坐镇

2012年10月27日12:16北国网-半岛晨报李洪波我要评论(0)
字号:T|T

《中国达人秀》正式开录 黎明徐静蕾英达坐镇

黎明徐静蕾(微博)(微信号:jingleixu)成为新一季《中国达人秀》的观察员。

  昨日,第四季《中国达人秀》正式开始录制,黎明、徐静蕾、英达组成新“铁三角”观察员阵容。另外,根据欧美节目的步伐升级,本季增设了第四位梦想观察员,将由奥运冠军担任。体操冠军杨威昨日首个亮相,之后,李宁、林丹(微博)、孙杨等体坛传奇人物将一一露面。据悉,第一期节目将于11月4日21时15分在东方卫视播出。

  栏目组向记者介绍,新一季梦想观察员将延续以往专业、情感、民生的角色分工,黎明首挑专业型观察员的重职,徐静蕾将承担起情感型观察员的角色,而生性幽默、擅长以诙谐喜剧反映社会现实的英达则会从民生角度进行点评。徐静蕾在现场表示,接到节目组邀请后,她特意向交往了二十多年的老朋友高晓松(微博)了解情况。“我和英达演过父女,和黎明演过夫妻,和他们搭档,就像一家人在电视机前看节目的感觉,还能有机会发表自己的感受,蛮期待的。 ”徐静蕾表示,她不是“毒舌”,也说不出太犀利的话,但是对于评委之间的调侃,她觉得什么尺度的玩笑都没问题,感情上(开玩笑)也没什么问题。

  另外,新一季节目将实现有史以来最大的突破——增设第四位梦想观察员,将由奥运冠军孙杨、林丹、李宁、杨威等人轮流担任。昨日的发布会现场,杨威第一个亮相。在后续的节目中,郭德纲黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)余文乐(微博)等将陆续亮相。另外,明年1月节目收官后,“达人全球巡演”将启动,首站美国已经确定。

  (记者李洪波)

相关专题:

海飞丝中国达人秀第四季
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息