腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第47届金钟奖 > 正文

成都商报:陈柏霖林依晨加冕视帝视后

2012年10月27日12:30成都商报[微博]徐云霄我要评论(0)
字号:T|T

成都商报讯(记者 徐云霄)昨晚,第47届台湾地区电视金钟奖颁出。此前领跑提名榜单的偶像剧《我可能不会爱你》(观剧)不负众望,独获7奖,不仅获得戏剧节目奖,“大仁哥”陈柏霖(微博)、“又青姐”林依晨 (微博)亦加冕视帝视后。

在正式颁奖之前,明星们照例先得在红毯上比拼一番。女明星们个个美艳礼服应战,不过林依晨以一袭超性感透视长裙成功抢镜,令网友惊呼“林依晨豁出去了!”而男明星们也以各种个性打扮亮相,吴奇隆(微博)身着华丽西装,内搭的羽毛衬衣更是抢眼,被调侃“胸毛好白”。“四爷”吴奇隆的亮相引发现场尖叫一片,吴奇隆接受采访时透露《步步惊心2》在筹备之中,对于大家翘首以待的小虎队合体巡演一事,吴奇隆表示,“我们在尽最大的努力,现在这方面的一切都交给小燕姐来协调。”

相关专题:

第47届台湾电视金钟奖
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息