腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

《达人秀》上海录制 众奥运冠军轮流担当评委

2012年10月27日12:36京华时报[微博]许青红我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者许青红)昨天,第四季《中国达人秀》在上海开机录制,黎明徐静蕾(微博)(微信号:jingleixu)英达组成新的评委“铁三角”亮相。今年《中国达人秀》将紧随欧美节目步伐,增设了第四位评委,杨威、李宁、林丹(微博)、孙杨等奥运冠军轮流坐镇。

据导演组介绍,新一季评委将延续以往专业、情感、民生的角色分工。黎明肩挑专业型评委的重任;作为唯一的女性观察员,徐静蕾将承担起情感型评委的角色;而生性幽默、擅长以诙谐喜剧反映社会现实的英达将从民生角度对选手的梦想与才艺进行点评。徐静蕾从未担任过类似角色,她坦言,之所以会选择达人秀,一方面是被节目组的诚意所打动,另一方面缘于深入了解后,她发现达人秀是一个“很有意思的节目”。徐静蕾讲述了她心目中的达人形象,“达人就是做自己喜欢、感兴趣的事情,以此为目标,很努力地去完成,同时自身具备一定的天赋,有自己的特色。”

第四季《中国达人秀》将于11月4日在东方卫视首播,收官日期暂定为明年的1月13日。

相关专题:

海飞丝中国达人秀第四季
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息