腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第47届金钟奖 > 正文

上海青年报:《我可能》连中7元 林依晨再封后

2012年10月27日12:45上海青年报[微博]杨汶我要评论(0)
字号:T|T

上海青年报:《我可能》连中7元 林依晨再封后

新科视后林依晨 (微博)亲吻金钟奖杯。

昨晚,第47届电视金钟奖典礼在台北举行。此次颁奖典礼收获最大的当属由陈柏霖(微博)和林依晨主演的《我可能不会爱你》(观剧),入围本届金钟奖8大奖项,最终摘得7大奖项。而陈柏霖和林依晨也毫无悬念地分别摘得戏剧节目男女主角奖。

红毯 “四爷”吴奇隆(微博)风光压轴

昨晚的红毯环节,虽然综艺大佬几乎没有现身,显得星光有些暗淡。但众家女星仍不负所望,红毯上使尽浑身解数,秒杀不少闪光灯。率先登场的星光大道主持人翁滋蔓身穿白色蕾丝马甲礼服,与梁赫群率先为金钟奖揭开序幕。

视后大热人选林依晨下半身的“透视黑裙”让不少粉丝为她捏了一把汗;林心如 (微博)白色蕾丝镂空礼服性感,却不乏知性美;陈柏霖则穿着蓝色短绒毛西装,一现身星光大道,粉丝就对着他疯狂喊“大仁哥”。

吴奇隆顶着一头飞机头,羽毛衬衫搭配黑西装,担任红地毯压轴嘉宾,地位可见一斑,以《步步惊心》(观剧)“四爷”再度爆红的吴奇隆此次也是多年后再度出席金钟奖颁奖典礼,意义重大。

颁奖环节中也亮点不断,林心如和姚元浩一同登台开出三大奖项。上台时林心如险些摔跤令观众捏一把汗,而在颁发迷你剧集男主角奖时,林心如误将《野莲香》说成“野莲花”,成为金钟插曲之一。

奖项 林依晨提前获“生日惊喜”

《我可能不会爱你》无疑是台湾地区今年最热的电视剧,剧中程又青和李大仁的感情也让观众看的贴心又揪心。

本届金钟奖颁奖典礼上,程又青的饰演者林依晨也是大部分观众心中实至名归的“最佳”。不过,当潘玮柏(微博)(微信号:Willpanweipo)宣布林依晨获得戏剧节目女主角奖时,林依晨一脸惊讶,她上台后还表示,并未准备任何的获奖感言。

而颁奖典礼3天后的10月29日,就是林依晨的生日,她开心地表示,“我想就是一个很大的生日惊喜。”不过,她也笑称,自己已经到了面对初老症的年纪,但是“我的心永远不老”。

据悉,这也是林依晨继《恶作剧2吻》后暌违了5年,终于又以《我可能不会爱你》一剧,再度成为金钟视后。

在戏剧节目男主角奖方面,吴奇隆为因饰演《我可能不会爱你》李大仁一角而备受肯定的陈柏霖颁奖,而陈柏霖此前获奖呼声也最高,可谓实至名归。

(本报记者 杨汶)

相关专题:

第47届台湾电视金钟奖
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息