腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

方中信乱说话作弄蒙嘉慧 估杨怡徐子珊夺双视后

2012年10月27日13:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

方中信乱说话作弄蒙嘉慧 估杨怡徐子珊夺双视后

蒙嘉慧(数据图片)

方中信乱说话作弄蒙嘉慧 估杨怡徐子珊夺双视后

方中信意有所指谓蒙嘉慧到了小岛。

腾讯娱乐讯 2012年10月27日 香港 艺人方中信前晚与剧集《仁心解码2》的台前幕后吃饭,不过同剧的杨怡(微博)萧正楠(微博)、陈茵媺(微博)、蒙嘉慧同告缺席,方中信解释因杨怡去了澳洲工作,萧正楠则要继续在TVB开工,更搞笑说:“陈茵媺去了马来西亚喝咖啡,蒙嘉慧就去了南太平洋某个小岛不知道做什么。(搞婚礼吗?)不知道呀。”但其实蒙嘉慧只是去了上海工作。

方中信又透露拍毕此剧后便会留港休息:“我还(剧)债了啊,都做了两年的工作,要陪一下家人。(看好杨怡还是徐子珊(微博)夺视后呢?)两个都挺好的,说不定今年会双视后。”问他会否拍多些剧争视帝?他说:“我都没有签TVB,哪里会有视帝,无所谓的。”有报道指杨怡在惠洲登台,他即支持拍档专业,但问他有否被杨怡的“木偶鼻”吓倒的时候,他尴尬表示没留意。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息