腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第47届金钟奖 > 正文

金钟奖女星秀性感支持 陈柏霖候选压力大增

2012年10月27日13:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2012年10月27日 香港 台湾电视圈盛事“第47届台湾电视金钟奖”昨晚举行,虽然星光黯淡,幸有各出席女星在红地毡争妍斗丽秀身材,视后大热林依晨 (微博)以透视裙秀腿秀玉背;曾与周杰伦爆绯闻的曾恺玹化身“金色美人鱼”,秀三寸事业线,惜摆造型的时候不慎“离罩”露内衣,非常的失策!

昨晚金钟奖的星光大道星光黯淡,最为人熟悉的只有林依晨、陈柏霖(微博)吴奇隆(微博)林心如 (微博)等,犹幸出席女星性感撑场为场面加温。人气偶像剧《我可能不会爱你》(观剧)在是届金钟奖共获八项提名,男、女主角陈柏霖、林依晨成为视帝、视后大热,林依晨身穿黑色性感透视晚装裙,透腿兼秀玉背,她偕同师弟拿铁红地毯,大群粉丝举牌支持。

女星秀性感支持

性感女星陆续有来,如曾参演剧集《犀利人妻》的台模蔡淑臻,以超深V秀半球晚装亮相、曾与周杰伦传绯闻的曾恺玹则化身“金色美人鱼”秀三寸事业线,可惜摆造型的时候不慎“离罩”露内衣,非常的失策!上届视后天心和台模林若亚同穿tube dress,天心(微博)以丰满上围及秀白滑长腿。入围迷你剧集电视电影女主角的越南籍演员海伦清桃,以透明蕾丝装巧妙地遮住重要部位,相当拼命!

陈柏霖压力大增

陈柏霖凭《我》剧中“李大仁”一角成为视帝大热,走红地毯前受到大批女粉丝包围合照,柏霖也有求必应,他出发前在微博以英文留言“Insomnia forever”(永远失眠),之后再留言“Good luck”祝自己好运。

台湾歌手张信哲和彭佳慧(微博)献唱经典电视剧金曲;陶喆(微博)父亲资深艺人陶大伟早前逝世,昨晚也有片段追思陶大伟,全场起立致敬。至于凭内地剧集《步步惊心》(观剧)爆红的吴奇隆,昨晚则担任颁奖嘉宾,他在昨午出席彩排时大赞陈柏霖演出挺好!有指将开拍《步步惊心2》奇隆还未收到消息,相信年底前开拍可能有难度。将于月底42岁生日的他,前晚返台时与家人提前庆祝。另外,林心如上台颁奖时几乎摔倒。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

第47届台湾电视金钟奖
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息