腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

黎明离婚后当真人秀评委 似强颜欢笑郁郁寡欢

2012年10月27日15:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

黎明离婚后当真人秀评委 似强颜欢笑郁郁寡欢

黎明在节目上似强作欢颜。

黎明离婚后当真人秀评委 似强颜欢笑郁郁寡欢

黎明左顾右盼。

10月26日,新一季《中国达人秀》观察员亮相,黎明、徐静蕾(微博)(微信号:jingleixu)、杨威三位评委出席发布会。离婚后的黎明显得有些强颜欢笑郁郁寡欢,而一身绿裙现身的徐静蕾则被曝酬劳达千万。

本季《中国达人秀》将由打造《中国好声音》(微博)的制作团队星灿制作再次强劲出击。有了《好声音》(微博)珠玉在前,为挑战收视,星灿制作联合东方卫视将全面升级第四季 《达人秀》。不仅内容形式力求创新,还斥巨资力邀一线明星加盟梦想观察员。经东方卫视确认,这位重量级神秘嘉宾就是著名导演、演员徐静蕾。有栏目组内部人员透露:本季《达人秀》算是砸下重金,“光老徐的费用就有8位数!”

此前,火爆全国的《中国好声音》曾曝出刘欢那英庾澄庆(微博)杨坤(微博)(微信号:yangkunmusic) 四大导师总值2000万的新闻。如今《达人秀》不算制作经费,仅徐静蕾单人身价就达8位数,不仅刷新明星综艺节目酬劳纪录,也吊足观众胃口,令新一季《达人秀》看点十足。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:netaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧