《一九四二》广告“零植入” 预计11月23日上映

法制晚报 [微博] 2012-10-28 00:06
0

《一九四二》广告“零植入” 预计11月23日上映

冯小刚(微博)(资料图)

法制晚报讯 (记者 田婉婷)近期一直在忙活新片的冯小刚兴奋地宣布:《一九四二》送审顺利,将在一个月后与观众见面。

25日,冯小刚通过自己的官方微博表示,《一九四二》得到了23位审委的一致肯定,“咱们静待一个月后开场的钟声”。

“心里一块石头落地,吃饭也香了。”对于这个结果,冯小刚兴奋地表示,“感谢所有保护这部影片出生成活的人,更叩谢华谊董事长王中军斥巨资拍这部没有广告补贴的电影。”

此外,冯导还卖了个关子,“另有姑的妞丝儿(good news,好消息),择日再说”。

电影《一九四二》改编自刘震云的小说《温故一九四二》。该片拍摄横跨7地、历时135天、耗资2.1亿,汇集了张国立徐帆陈道明等国内演技派明星,以及奥斯卡影帝亚德里安·布劳迪和蒂姆·罗宾斯

《一九四二》于8月杀青、10月送审。

记者追访

档期未确定 影院预计11月23日上映

对于此事,上午本报记者采访了华谊兄弟相关负责人。据悉,《一九四二》还没有确定具体的上映日期。对于电影送审顺利和“零植入广告”的说法,华谊兄弟方面表示,一切以导演(冯小刚)的微博为准。

在此前举行的《一九四二》预告片发布会上,刘震云曾透露影片将于11月底上映,而冯小刚的微博也预示着该片将于11月底与观众见面。

此外,记者从一位院线工作人员处了解到,《一九四二》的上映时间预计为11月23日。不过,从目前的排片表看,11月底还有李安的新片《少年派的奇幻漂流》和陆川(微博)《王的盛宴》将上映。因此,不排除《一九四二》调整上映日期的可能。

相关专题: 冯小刚新片《一九四二》

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐