腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《二次曝光》票房过亿庆功 范冰冰遗憾没分红

2012年10月28日00:07北京晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《二次曝光》票房过亿庆功 范冰冰遗憾没分红

《二次曝光》剧照

北京晚报讯 电影《二次曝光》票房过亿举行庆功会,春风得意的范冰冰(微博)感慨地说,“他们赚大钱,我没有票房分红是一件很可惜的事情。”不过对于自己参演的文艺片能够大卖,范爷直呼“运气好”。据悉,《二次曝光》独家网络版权已确定东家,10月30日登陆上网。

在竞争激烈的国庆档中,《二次曝光》以1.15亿成为票房亚军,然而考虑到投资成本,《二次曝光》则成为国庆档唯一一部赚钱的国产片。 对于是否要和李玉导演继续合作,范冰冰透露,李玉与制片人方励目前正在筹备新片,是否再合作要看剧本再定。“目前李玉的新电影在写剧本,我还不知道有什么故事,也希望有机会可以和她拍电影。但说不定这次她会拍一个男人挑大梁的戏,看我能不能演吧。”(记者李俐)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息