徐子珊轮奸戏成焦点 官恩娜叫观众不要变态

[导读]官恩娜昨出席“Lenovo瑜伽扭扭乐”活动。剧集《雷霆扫毒》近日的焦点全落在拍了场被轮奸戏的徐子珊身上,官恩娜强调剧集的主旨是放在宣扬禁毒信息,希望大家不要那么变态想看强奸戏。

徐子珊轮奸戏成焦点 官恩娜叫观众不要变态

官恩娜《雷霆扫毒》主旨是宣扬禁毒信息,不应将焦点放在轮奸戏上。

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,官恩娜昨出席“Lenovo瑜伽扭扭乐”活动。剧集《雷霆扫毒》近日的焦点全落在拍了场被轮奸戏的徐子珊(微博)身上,官恩娜强调每个演员的角色都有发挥,觉得剧集的主旨,是放在宣扬禁毒信息,希望大家不要那么变态想看强奸戏。她回忆徐子珊拍那场被轮奸戏当日,自己因要转妆,没有在场观看。

对于部分网友意见,官恩娜说:“可能是剪接及尺度问题,都是为了带出剧情。如果演员用心拍了一场戏,但观众最后却看不到,演员当然会失望。”《雷》剧先后停播两日为让路给《天梯》及《名媛望族》,惹来苗侨伟不满?她自我安慰说:“从好方面想,剧集可播耐两日,又可以吊观众瘾。外间反应好,我也开心。”

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐