AOA孪生姐妹埋怨未拍过拖 对拿新人奖信心十足

AOA孪生姐妹埋怨未拍过拖 对拿新人奖信心十足

大Ann(左)和小Ann喜欢对象的类型截然不同

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,女子组合AOA以孪生姐妹姿态进军乐坛,Annelle(大Ann)和Annice(小Ann)今年23岁,却从未拍过拖,不过大Ann踢爆妹妹异性缘甚佳,追求者又比她多,笑言将来会破坏小Ann的恋情!

赵薇光明正大探陈坤住所 显露好交情

赵薇光明正大探陈坤住所 显露好交情

0'54''

630024

腾讯视频

吴燕珊(Annelle、大Ann)与吴燕菁(Annice、小Ann)这对孪生姐妹样貌、身形都非常酷似,问到有否试过对调身份整蛊男朋友?两姐妹齐声大叫:“好惨呀!还未拍过拖呀!”小Ann大嚷:“小时候父母不让我们拍拖,上了大学又遇不到适合的人,我们班只得4、5个男生,全部都有女朋友。”

喜欢吴彦祖(微博)

大Ann表示自己要求不高:“又不一定要靓仔,我喜欢阳光运动型,要有幽默感和会逗我开心!”小Ann则说:“我就喜欢体贴gentlemen、成熟稳重型的男生,好像吴彦祖就最好!”

问到谁较受fans欢迎?姐姐就大爆小Ann有好多男fans,小Ann自信地说:“我异性缘一向都好过她!”原来大Ann自小读书成绩好,小学时甚受女同学欢迎,连生日礼物都多过妹妹,令小Ann非常羡慕。大Ann笑说:“但是上了中学就不是喇,她好多男生追,搞到我十分羡慕!如果以后她拍拖,我觉得那个男生不好的话,我会拆散他们!”当然大Ann只是在说笑,并直言若然有好男生都会帮忙撮合。

今年乐坛涌现多队女子组合,问到如何突围?小Ann抢着说:“我们4岁已经学跳舞,一直都有好多表演,入行前又做过5年主持,所以对舞台会比较熟悉啰!”

想拿新人奖

大Ann补充说:“我们会在舞蹈上下多点工夫,《我主场》这首歌特意请Sunny Wong校长帮我们排舞,比较男生step,会走型格路线!”她们又对年底颁奖礼信心十足,小Ann说:“信心就有的!最想拿新人奖,因为只得一次!”

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐