腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第47届金钟奖 > 正文

陈柏霖林依晨齐捧“金钟” 网友大喊“在一起”

字号:T|T

陈柏霖林依晨齐捧“金钟” 网友大喊“在一起”

陈柏霖(微博)林依晨 (微博)亲吻奖杯

第47届台湾电视金钟奖颁奖典礼10月26日举行。最大赢家就是在去年造成轰动的偶像剧《我可能不会爱你》(观剧),囊括最佳剧集、最佳导演、最佳编剧、最佳男女演员等7项大奖。陈柏霖、林依晨分获视帝视后,成为当晚最受瞩目的焦点。可能由于剧中角色给观众留下的印象太深了,网友们纷纷在微博上表示希望他们“在一起”!

《我可能不会爱你》剧中李大仁和程又青的感情故事让观众们看得既贴心又揪心。二度封后,林依晨说:“我想这是个很大的生日惊喜,面对‘初老’的年纪,我们心永远不老,对你们想要选择的东西有一点反思,或者更珍惜你爱的人事物,在一起的时光,我觉得就是我们做戏最大的鼓励,谢谢大家。”陈柏霖领奖时说:“心脏跳得好快,原来是这种感觉,真的很开心,入行那么多年,得到第一个奖,然后感谢我爸妈,我爱你。”

陈柏霖、林依晨被粉丝们看做是最佳荧屏情侣,并希望现实生活中他们也能走到一起,纷纷在微博上大呼:“大仁哥,又青姐,在一起,在一起!”不过现实生活中,林依晨早已有了心上人。金钟奖颁奖典礼一结束,她就立马乘飞机前往美国,计划和男友一同共度29日的30岁生日。看来粉丝们要失望了。 综禾

(华商报)

相关专题:

第47届台湾电视金钟奖
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息