腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

第四季《中国达人秀》开机 黎明老徐互“救场”

2012年10月28日09:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]随着第四季《中国达人秀》首轮录像的四位观察员——黎明、徐静蕾、英达、杨威陆续就位,新一季“达人秀”终于在26日晚正式开机录制,新任观察员风格也初现端倪。

《中国达人秀》第四季录制现场。

《中国达人秀》第四季录制现场。

本报上海讯(特派记者 薛源) 随着第四季《中国达人秀》首轮录像的四位观察员——黎明徐静蕾(微博)(微信号:jingleixu)英达、杨威陆续就位,新一季“达人秀”终于在26日晚正式开机录制,新任观察员风格也初现端倪。

在节目录制过程中,黎明保持着一贯的儒雅气质,始终面带微笑,当来自江西的乡村教师黎体文在英达的“怂恿”下清唱起黎明的歌时,黎明也依然只是低头含笑认真做着笔记,并不见明显的情感起伏。徐静蕾和黎明曾合作出演电影,在“达人秀”现场也表现得十分合拍,不仅在录像间歇会经常交流,而且在台上当一方陷入纠结难以做出选择时,另一方也常常会接过话茬,率先表态,给对方意见和更多思考时间。有着综艺节目主持经验的英达像轴承一样紧密联系着其他三位观察员,控制着现场起承转合的节奏。作为奥运冠军,杨威与其他三人的背景相差较大,是四位观察员中最快人快语的一位。面对自己不欣赏的表演,杨威会直言“不咋地”,而当“达人”的精神感动到自己时,杨威则会不遗余力地表达支持,还会为达人拉票,跟旁边的英达商量着,“你再给一个yes呗。”

相关专题:

海飞丝中国达人秀第四季
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yeehe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息