腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

陈嘉桓遭高度影响拍拖 20岁经历多外表早熟

2012年10月28日12:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]陈嘉桓(Rose)19岁过得并不平凡,于内地发生不愉快事件哄动一时。转眼她将20岁,性格没有改变,变的只是思想更成熟,低落过后决意忘记不快事。样子依然甜美,但身高超过一米七的她却继续高。

高妹陈嘉桓拍戏时经常要迁就矮过她的男拍档,令她非常尴尬。

高妹陈嘉桓拍戏时经常要迁就矮过她的男拍档,令她非常尴尬。

陈嘉桓经常被邀走秀,青春无敌的她不介意性感示人。

陈嘉桓经常被邀走秀,青春无敌的她不介意性感示人。

成名后的陈嘉桓心态与一般少女无异,都希望有一大班朋友陪她过生日。

成名后的陈嘉桓心态与一般少女无异,都希望有一大班朋友陪她过生日。

外表清纯的陈嘉恒绯闻不多,最令人深刻是与林峯传拍拖。

外表清纯的陈嘉恒绯闻不多,最令人深刻是与林峯传拍拖。

陈嘉桓与师兄杜宇航均是咏春高手,演功夫片绝无难度。

陈嘉桓与师兄杜宇航均是咏春高手,演功夫片绝无难度。

腾讯娱乐讯 2012年10月28日 香港 陈嘉桓(Rose)19岁过得并不平凡,于内地发生不愉快事件哄动一时。转眼她将20岁,性格没有改变,变的只是思想更成熟,低落过后决意忘记不快事。样子依然甜美,但身高超过一米七的她却继续高。虽然很多女士羡慕她身形高挑,但高妹自有烦恼,单身的她坦言要找个攀得起的男友谈何容易!

经历多外表早熟

19岁一年发生好多事,无论工作定是其他都有好大转变,当然有开心同不开心。回忆这一年真是过得好快,转眼间踏入二字头,我应该要变得更成熟。之前在内地发生的不快事我不想再提,始终已经过去,自己也选择忘记,脑是用来记住开心的事啊!而且经一事长一智,最重要是现在会时刻提醒不要去做错的事。随住年纪增长进入另一阶段,女人味再多一点,哈哈。其实我自觉女人味一般,真是成熟才会有女人味,经常有事发生,才会发觉自己的想法未必成熟。每次被人骗就好生气的,情绪好激动。

20岁是我新一页开始。有人说小想快一点长大,但20岁你就知道,会大得好快,30岁可能是转眼的事,不过对我来讲,这些都是数字游戏,不会觉得有什么尴尬的,可能好多女孩子不敢跟人讲多少岁,但我觉得OK。加上年底生日,与同年纪的人相比,都还可以扮小一点。因为我好小已经入行,跟工作上接触的身边人相比,自己仍然好小,不过现在看到有好多人15、6岁就出来工作了,令我这个想法不一样了,因为我比他们心境更加成熟。不过好多人都说我年龄同样貌差好远,我样貌是好早熟,哈哈,像中女啊!但我不担心样子会越来越老,因为人是会变老。

像玩偶头大腰瘦

有人说女孩子高走秀比较好,但有时都是一种烦恼。之前试过拍戏,因为同一位男明星有对手戏,他要衬回我的高度,特意穿了两寸跟的鞋子。有人都说我后一直瘦但那么高,真人看比例没有那么好看。但幸好拍照是上镜的,我有时都觉得自己像玩偶,头大腰瘦,但工作又要穿高跟鞋,有秀玩偶的特质。正因为生得高,工作以外我都不会穿高跟鞋出街,实在好碍眼。而且我好怕搭公交车,不是因为要跟人逼,而是我几乎由座位起身就撞到头了,所以要弯低身,但脚又辛苦,想起都觉麻烦!但高度是父母给我的,所以没有埋怨过。

还年轻不急拍拖

好多人都关心我感情生活,粉丝经常都有问我。现在我还是单身,未有一个对象。感情事其实好难讲的,要遇到才可以,朋友介绍都要看下有没有机会,好多事情都是讲缘分的。自己不心急,觉得还年轻,应该拼搏事业为先。虽然没有情人,但不觉得干涸,生活中还有家人和朋友,哈哈!妈妈做情人都不错呀!不过缘分要来我不会抗拒,但都是那句,真是好难找啊!而且自己这一年继续高,差不多高了一寸,择偶一定有一点影响。瘦我可以接受,但如果矮过我一寸就接受不了。可能几天后遇到一个矮过我的男孩子我好喜欢,但这个可能性都应该好低。我猜男孩子都不会找高过自己的女朋友,好像最近一个同学聚会中,一位旧男同学跟我讲,说以前读书曾经喜欢我,但因为我太高所以没有考虑。

想突破多线发展

工作上,自己想有突破。入行两年多,我主要拍戏或者做模特儿走秀。今年想尝试做主持,做真正的主持。一方面可以锻炼口才,而且又可以见识更加多,如果有一个属于自己的节目当然好啦!可能你会说我傻,或者这行有好多厉害主持人,但有这个机会我不会放过,不过现在离这个目标还是好远啊。我不会放弃拍电影,希望遇到更加多不同的角色,可能之前都是演打女,其实我不想定型,有其他角色都会试。当然作为演员想有自己的代表作,但我始终入行日子尚浅,我会继续努力等这个机会出现。问我形象会不会转变?现在可以回答你应该未是时候,例如要我剪短发,自己未必接受得了,经常都有想过这个问题,但未冲破心理关口。如果真是要做一些好有型或扮男孩子,都是慢慢来的,等公司决定。但我觉得长发少女造型最适合我。

后记:想搞生日会 想被扔蛋糕

11月8日生的陈嘉桓,被问有何生日愿望时,对一般女孩来说,照样都是身体健康、找个理想伴侣之类,但陈嘉桓却与别不同。她说:“我想搞一个生日会,有好多年没有搞了。因为自己少出去玩,想开心玩一晚,我想享受被人扔蛋糕的乐趣。”也许你听后感到愕然,但陈嘉桓想要的就是这么简单。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yeehe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息