腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

新一季《达人秀》开录 黎明作评委展露亲民作风

2012年10月28日15:23扬子晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]10月26日晚9时许,随着最后一位“观察员”英达的到位,第四季《中国达人秀》首轮录像开始,四位观察员——黎明、徐静蕾、英达、杨威上阵亮相了,大家琢磨揣测的新任观察员风格也因此初现端倪。

黎明坐镇第四季《中国达人秀》。

黎明坐镇第四季《中国达人秀》。

由于是“好声音”的团队所做,新一季的《达人秀》因此也更引人瞩目。而此次全新升级的大牌“观察员”也让观众眼前一亮。10月26日晚9时许,随着最后一位“观察员”英达的到位,第四季《中国达人秀》首轮录像开始,四位观察员——黎明、徐静蕾(微博)(微信号:jingleixu)、英达、杨威上阵亮相了,大家琢磨揣测的新任观察员风格也因此初现端倪。据悉,新季达人秀将于11月4日晚播出。

据了解杨威并非是“固定席位”,他的这个位置将每周看各人的档期更换,备选名单中有林丹(微博)等人,反正个个是奥运冠军。由于不是娱乐圈中人,还没有掌握“演戏”的规则,因此杨威是录制节目的四位观察员中最快人快语的一位。面对自己不欣赏的表演,杨威会直言“不咋地”,而当达人的精神感动到自己时,杨威则会不遗余力地表达支持,不仅希望妈妈也能够向她学习,还会为达人拉票,跟旁边的英达商量着:“你再给一个yes呗,我特别喜欢她”。

之前还有人担心享有“天王”称号的黎明首次担任观察员角色接触草根文化会有隔阂感,但黎明的表现显然打消了人们的疑虑。面对舞台上质朴的达人所带来的千奇百怪的才艺展示,黎明看得津津有味。他会很用心地去体会达人们在表演过程中带给他的感受,而不仅仅从表演的精彩程度做出评价。他会被达人表演时的投入状态而感动,他会对达人奇妙的表演构思所展现出的纯真给予肯定。自认感性的黎明一直强调,“过程中的感觉最重要”。录像间隙,台下的观众不时高呼黎明的名字,而黎明则会响应民意,转过身来跟大家问好并任由观众拍照,亲民作风很受好评。张漪

相关专题:

海飞丝中国达人秀第四季
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yeehe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息