腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第47届金钟奖 > 正文

金钟颁奖礼收视不佳 “大仁哥”“四爷”救场

2012年10月29日07:00信息时报[微博]泰渔我要评论(0)
字号:T|T

第47届台湾电视金钟奖颁奖礼收视率出炉,总平均达3.6,比去年的4.81逊色了些。但是,陈柏霖(微博)夺下视帝宝座,澎恰恰许效舜获得综艺节目主持人奖,以及吴奇隆(微博)幽默颁奖这3段,收视都很亮眼。不过,本届颁奖礼总观整体节目表现,仍被网友批评不够精彩,其中主持人Janet还被说台风不稳,口条不佳,比林志玲(微博)(微信号:chilinglin) 还像花瓶。

主持人Janet坐在陈柏霖大腿上的这一幕,无厘头又搞笑,掀起典礼高潮,接着公布视帝得主,宣布陈柏霖得奖后,收视率一路飙到10.12,相当于平均每分钟,有超过223万人收看,也成了典礼收视最高点。

而颁发最佳综艺节目主持人奖时,得奖人许孝舜在台上感性落泪,也让观众看了备受感动,收视来到9.49,平均也有209万的收视人口。“四爷”吴奇隆台上幽默颁奖时,也吸引了大批观众目光,收视8.93。而林依晨 (微博)夺影后的这一段,则是典礼收视第4高。总观这届电视金钟奖,平均收视率3.6,相当于79万多人收看,但除了部分收视亮点外,还是有不少人觉得节目不够精彩。

相关专题:

第47届台湾电视金钟奖
订阅
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息